fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 651.

Александр МАКАРОВ

Геннадий Четвериков - известный каскадер и актер. В его арсенале - съемки более чем в 120 фильмах, многие из которых нам хорошо знакомы еще с детства: «Пираты ХХ века», «Пока бьют часы», «Дмитрий Кантемир», «И на камнях растут деревья», «Новые сказки Шахерезады», «Черный замок Ольшанский», сериал «Супермаркет»…

«Всегда оставаться мужчиной»
На пороге меня встретил крепкий мужчина. Глядя на Геннадия Четверикова, никогда не дал бы ему 80. Не располагали к этому и окружавшие предметы гардероба юбиляра: роскошные ковбойские шляпы, туфли-«казаки»… Перехватив мой взгляд, хозяин отметил: «Мужчина в любом возрасте должен оставаться мужчиной».

…Кто бы мог подумать, что родившийся семимесячным малыш станет человеком, чья прекрасная физическая форма будет привлекать к себе внимание режиссеров, скульпторов и художников. А тогда, опасаясь простуд, родители держали мальчонку на печке в корзине с ватой.

С детства Гена зачитывался сказками о богатырях, нередко и сам представлял себя на их месте, всегда с уважением смотрел на людей в военной форме. После войны, как только представилась возможность, поступил в Уфимское военно-музыкальное училище. Здесь он всерьез увлекся спортом, закаливанием. После окончания училища был призван в армию, в спортивную роту. Уволившись в запас, Г.Четвериков продолжал активно заниматься спортом и даже выходил на арену цирка для участия в профессиональных матчах...продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}