fbpx

Новости компаний

Бизнес новости компаний Беларуси

Оперативные бизнес новости компаний Беларуси, комментарии экспертов, бизнес-аналитика ключевых событий Беларуси. Подробные пресс-релизы компаний

Европейский банк реконструкции и развития предоставит Белорусскому народному банку необеспеченный кредит в белорусских рублях на 7 млн евро в эквиваленте.

Состоялся семинар по коммерческой дипломатии, экспертами выступили советники по торгово-экономическим вопросам дипломатических миссий Республики Беларусь в странах Европейского Союза, Азии и СНГ.

Управляющий директор Finstore.by Дмитрий Шедко рассказал о развитии рынка корпоративных токенов, интересе иностранных юрлиц к площадке и возможностях для банковского сектора на рынке токенов.

Продолжение эскалации отношений Минска со своими соседями может сказаться не только на бизнесе внутри страны, но и на белорусских инвесторах в ставших «недружественными» странах.

Образовательный центр Национального центра маркетинга запускает серию ежемесячных открытых онлайн-консультаций по вопросам осуществления государственных закупок. Участие в таком вебинаре смогут принять все желающие.

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги Банка развития (БРРБ) по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне "B/B" и ухудшило прогноз рейтингам со "стабильного" на "негативный".

Digital-агентство AMDG проанализировало, какие белорусские бренды уже в TikTok, что они публикуют и получается ли у них завоевать любовь “зумеров”.

Онлайн-платформа «Голос», с помощью которой планируется обеспечить прозрачность президентских выборов в Беларуси, собрала уже 453 тысячи человек.

Нацбанк выпустил аналитическое обозрение "Мониторинг условий банковского кредитования" за I квартал 2020 года. С начала года ужесточились условия кредитования. 

С 26 июня 2020 г начинается эксплуатация программ, позволяющих выпускать банковские гарантии в пользу таможенных органов в виде электронного документа.

Финансовый аналитик прокомментировал представленную следствием схему якобы незаконной деятельности менеджеров Белгазпромбанка и Виктора Бабарико.