Певец советует: запишитесь на курсы «Бизнес-Форекс» - жизнь может измениться.

- Владимир, слышал, как полгода назад вы с большим азартом рассказывали о своих торгах на Форексе с компанией TeleTRADE. Неужели за это время не было ни одного разочарования?

- Глобального разочарования не было. Но мы не живем в идеальном мире. Учиться приходится, в том числе, и на своих ошибках. Для меня оказалось весьма важным научиться контролировать и распределять риски, за что спасибо специалистам компании «Бизнес-Форекс». При должном уровне терпения и выдержки любые потери неизбежно компенсируются удачными сделками. Однако чтобы заниматься этим серьезно, быть в курсе новостей и событий на рынке, нужно тратить на торги практически все рабочее время. Специалисты TeleTRADE так и делают. Хотелось оставаться в Форекс, но не тратить свое время. В компании предложили два интересных варианта работы: «Персональный трейдер» и «Мастер-Инвест».

- Какой вариант выбрали?

- Сначала попробовал «Мастер-Инвест». Очень понравился этот проект тем, что свой счет можно прикреплять сразу к нескольким профессиональным трейдерам или управляющим. И все их сделки копируются, т.е. когда зарабатывают они, в выигрыше и я. Это хорошо тем, что если один из управляющих ушел в минус, то остальные перекроют его и выведут мой личный счет в плюс.

На мой взгляд, этот проект идеально подходит именно тем людям, которые хотят научиться торговать самостоятельно и в дальнейшем зарабатывать день­ги собственным умом, без посторонней помощи.

- А чем отличается вариант «Персональный трейдер»?

- В этом проекте я отдаю свой счет в управление одному трейдеру. Это опытный управляющий, который полностью ведет и контролирует мой депозит. Трейдера я выбрал сам, хотя могут и порекомендовать сотрудники компании.

Перед началом работы мы оговорили все возможные риски. Если бы трейдер нарушил соглашение, то сам бы нес материальную ответственность. Так что бояться нечего, я застрахован со всех сторон. Теперь трейдер приносит мне прибыль, а я занимаюсь своим любимым делом и знаю, что мои деньги работают, они в надежных руках профессионала.

- На рынке есть и другие форекс-компании. Почему вы выбрали именно ТeleTRADE?

- Для меня очень важно видеть перед собой не просто людей, красноречиво говорящих о рынке Форекс, а профессионалов с хорошим опытом и убедительной историей торгов. Поэтому TeleTRADE и ее компании-партнеру «Бизнес-Форекс» можно доверять. Я убедился в этом лично.

- С чего посоветуете начать новичкам?

- Позвонить в компанию «Бизнес-Форекс» (официальный парт­нер TeleTRADE в Беларуси) и записаться на бесплатное обучение. С этого начинал и я полгода назад. Ну а уже потом принять решение, как относиться к заработку на Форекс.

Записаться на бесплатные обучающие курсы можно по телефонам: 8 (029) 8-707-707,
8 (017) 263-35-08 ООО «Бизнес-Форекс»
220114, г. Минск,
пр-т Независимости, 117а,
Бизнес-центр «Александров Пассаж», 5-й этаж
www.teletrade.by

{jcomments on}