fbpx

 

Союз юридических лиц «Республиканская конфедерация предпринимательства» в целях повышения деловой активности граждан и создания благоприятных условий для развития предпринимательства в регионах и малых городах Республики Беларусь, организует проведение «круглых столов» в течение сентября-декабря 2021 года. К участию в них были приглашены представители госорганов управления и бизнеса во всех регионах Республики Беларусь: г. Брест (Брестская область), г. Витебск (Витебская область), г. Гомель (Гомельская область), г. Гродно (Гродненская область), Минская область (а. г. Колодищи), г. Могилев (Могилевская область).

 

Тема круглого стола «Конструктивный диалог власти, предпринимательства и общества – гарантия успешного развития предпринимательских инициатив на местном, региональном и национальном уровнях».

 

Серия мероприятий результативно проведена в Гродненском, Минском, Гомельском, Могилевском и Витебском регионах 17.09, 22.10. 16.11 и 16.12 и 27.12. 2021 г. соответственно.

 

Круглый стол по Брестской области состоится 29.12.2021 в 10.00 в формате онлайн-конференции в Zoom. Для обеспечения Вашего участия в заседании посредством видеоконференцсвязи просим воспользоваться следующей инструкцией: https://us02web.zoom.us/j/3398530330?pwd=RWVockJkeURLZ2R0dTV6MlNldm8zZz09 (или по идентификатору конференции: 339 853 0330 и коду доступа: 360618), для тестового подключения и проверки технического канала связи всех участников онлайн-совещания.

 

В работе «круглого стола» по Брестской области примут участие представители профильных Министерств (ведомств): Министерство экономики – Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимательства, инспекция Министерства по налогам и сборам по Брестской области, Брестское отделение БелТПП, ЗАО «Брестский научно-технологический парк», ОАО «АСБ Беларусбанк», ЗАО «РРБ-Банк», делового сообщества, бизнеса, региональных и отраслевых бизнес-ассоциаций.

 

Председатель Высшего Координационного Совета союза юридических лиц «Республиканская конфедерация предпринимательства» Андрей Копыток отметил: «Мы настроены на конструктивный диалог и работу. Ключевой задачей все годы было и остается стимулирование деловой инициативы и формирование бизнес-климата. Это фундаментальная задача для политической системы Республики Беларусь. Успешность ее реализации зависит от эффективности взаимодействия органов государственного управления и бизнес-структур, выстраивания такой системы взаимодействия государства и бизнеса, которая бы развивала предпринимательский потенциал населения, способствовала расширению частного сектора в стране и достижению баланса государственных, общественных и частных интересов, повышению эффективности принимаемых государством решений, которые будут ежегодно обновляться и представляться Президенту Республики Беларусь, Правительству, министерствам и ведомствам, местным исполнительным и распорядительным органам в позиционном документе Манифест 2020-2030 «О развитии предпринимательства и экономического потенциала».

 

«Круглый стол» по Брестской области - 29 декабря в режиме онлайн
Note NAN 0 votes