fbpx

Присуждение Премии «Народная Марка» уже стало доброй традицией, отмечающей завершение года и старт нового сезона для предприятий престижными наградами.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1200х628

 

В прошлом году маркетинг предприятий столкнулся с новыми вызовами, которые сопровождались падением бюджетов и прочими потрясениями. Тем ценнее стало признание потребителей, которые отдали свое предпочтения брендам.

 

В Премии «Народная Марка» нет профессионального жюри – исключительно потребители с 15 июля по 15 октября 2020 делали выбор в пользу лучших, по своему мнению, брендов и решали, какие производители достойны почетного статуса народной любви и признания «Народная Марка».

 

картинка

 

Выразить поддержку любимым брендам и производителям жители Беларуси могли по анкетам, которые были доступны всем желающим – представителям всех областей и регионов. Анкеты в трех категориях – продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги – были доступны для заполнения как в печатных изданиях страны, общий тираж которых составил свыше 3 млн.экз, так и онлайн на официальном сайте Премии narodnayamarka.by. Общее количество голосов, полученных организаторами Премии за те или иные бренды, составило 338 350.

 

Анкеты Премии не предлагали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из номинаций участники голосования самостоятельно указывали название только одного, лучшего на свой взгляд, бренда или производителя, продукции которого доверяют больше всего. За ходом проведения и подведения итогов Премии следил Наблюдательный Совет.

 

Итак, представляем победителей Премии «Народная Марка 2021»!  

 

Гран-при Премии «Народная Марка»

 

гран при

 

Победители Премии «Народная Марка»

Продовольственные товары

 

победители прод1

 

победители прод2

 

Победители премии «Народная Марка»

Непродовольственные товары

 

победители непрод

 

Победители Премии «народная Марка» 

Услуги

 

победители услуги

 

Призеры Премии «народная Марка» 

2 место

 

призеры 2 место

 

Призеры премии «Народная Марка» 

3 место

 

призеры 3 место

 

Финалисты Премии «Народная Марка»

 

финалисты

 

Специальный диплом от Artox Media Digital Group за выдающуюся digital-активность года - Савушкин продукт.

 

Фильм о победителях, призерах Премии «Народная Марка» Беларуси 2021 выйдет на официальном youtube-канале Премии в начале февраля.

 

Организаторы Премии, Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств, поздравляют победителей и выражают благодарность ПАРТНЕРАМ ПРЕМИИ: ТИПОГРАФИЯ ДРУК-С, ARTOX MEDIA DIGITAL GROUP, РК ПРИДПРОМ, ТИПОГРАФИЯ  VISICOM, LCD media.

 

ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ НАРОДНАЯ МАРКА
Note NAN 0 votes