Ева МАРЦИНКЕВИЧ

Для делового человека имидж является средством информирования окружающих о своей успешности, о том, на какой ступеньке он находится на пути вверх по карьерной лестнице. Для создания законченного и органичного образа важны не только отличный костюм и стильная прическа, но и грамотно подобранная обувь. Зачастую именно по обуви формируется первое и наиболее яркое впечатление о человеке.

Ботинки

Это своеобразная визитная карточка: пара ботинок может многое  рассказать о своем владельце. Как же выбрать мужскую обувь, красивую,  стильную, и удобную? Остановимся на наиболее популярных классических моделях. Это позволит избежать ошибок в рамках дресс-кода и этикета.

Ботинки, которые спасают от холода
Мы живем в условиях суровой зимы, и найти правильную и стильную пару осенних и зимних мужских ботинок на меху непросто. Обратим внимание на основные категории нерабочей мужской обуви. Ну, а поиск таких моделей на меху останется за вами - полагайтесь на свой вкус и интуицию, на здравый смысл и учитывайте свой образ жизни и реальные погодные условия региона.
Дезерты (desert boots) (рис. 1) - самая легкая осенняя обувь. Их название связано с историей происхождения - обувь впервые массово заказали в Каире на местном рынке солдаты британского военного корпуса в Африке. А поскольку мягкие креповая подошва и замша минимально нагружают ногу, едва ли что-то могло быть уместнее в условиях передвижения по пустыне. Впоследствии легендарные замшевые ботинки стали демократичной классикой британского стиля. Самые правильные «пустынные ботинки» - только из замши, только на креповой подошве и только с двумя парами отверстий для шнурков. Креп - это... продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}