Ольга КОВТУНЕНКО

Уже давно немодно одеваться так, как диктует мода. Особенно это касается нарядов «по случаю», т.е. тех особенных дней, которые обещают запомниться надолго. Один из самых долгожданных для многих - 31 декабря, когда не существует никаких ограничений в выборе наряда и можно позволить себе быть такой, как хотелось весь прошедший год - ослепительно роскошной и несравненной!

Ольга

Универсального рецепта, как стать счастливой в новогоднюю ночь, не существует. Однако у каждой представительницы прекрасного пола основой хорошего настроения является степень того, насколько она чувствует себя прекрасной. И, конечно, главную роль здесь играет платье, которое выбрано для праздника. Оно обязано делать даму моложе, стройнее, красивее, желаннее, притягательнее и загадочнее. Оно ни в коем случае не имеет права быть некомфортным: в платье (даже с юбкой минимальной длины или с глубоким декольте) женщина должна чувствовать себя свободно и естественно.

Таким образом, важно остаться верной своим внутренним установкам и индивидуальным особенностям, а перед выходом не забыть критично окинуть взглядом свое отражение в зеркале. И только в том случае, если леди уверена в своей неотразимости на 100%, можно смело отправляться в свет.

Если новогодняя ночь обещает стать фееричным карнавалом, то без «сказочного» платья никак... продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}