fbpx

15 июня немецкая группа Tokio Hotel приедет в Минск, чтобы отметить 15-летие коллектива в рамках мирового турне «Melancholic Paradise». В дополнение к билетам на концерт  поклонники могут VIP-upgrade, которые позволят встретиться с группой.

 

now27

 

Самый дешевый вариант «апгрейда» стоит 75 евро. Он состоит из шести пунктов и включает приоритетное право входа на концерт, в магазин мерчандайза, а также посещение саундчека и фото с группой.

 

Самый дорогой – 3150 евро. В честь тура он называется «Меланхолический рай» и включает 22 пункта, среди которых: проживание в одном отеле с группой, специальный завтрак от группы, спа-процедуры, доставку на площадку в лимузине, персональное исполнение одной песни группой в гримерке, напитки в компании кумиров и личное общение с ними после концерта.

 

– Пожалуй, это самый впечатляющий VIP-пакет, который приходилось видеть у западных артистов, – отмечает организатор концерта Павел Богданович, в послужном списке которого множество мировых звезд, включая Thirty Seconds To Mars, Bring Me The Horizon и проч.

 

За 15 лет записи Tokio Hotel разошлись по миру тиражом более 10 миллионов экземпляров, на счету группы больше 100 международных и национальных наград. Программа концерта будет включать лучшие песни за всю карьеру группы.

Tokio Hotel за 3150 евро споет с фанатами и накормит их завтраком
Note NAN 0 votes