fbpx

В ближайшее время здесь откроются магазин ZARINA и ресторан современной азиатской кухни Gan bei. Этой осенью в Palazzo появились еще два магазина женской одежды - от брендов Codi и Lichi.

01 ZARINA

02 ZARINA

Бренд ZARINA входит в АО «Мэлон Фэшн Груп». Это ведущий российский ритейлер модной одежды. Помимо ZARINA компания управляет брендами befree, LOVE REPUBLIC и sela. ZARINA предлагает модную, стильную и комфортную женскую одежду по доступным ценам. Новая концепция магазина ZARINA вдохновлена дизайнерским направлением «japandi», который сочетает в себе японский минимализм и скандинавскую практичность. Этот магазин откроется на первом этаже ТРЦ Palazzo и будет выполнен в натуральных светлых оттенках, а также оснащен просторными примерочными с лаундж-зоной, большими зеркалами и растениями.

03 Gan bei

Что касается ресторана Gan bei, то он также разместится на первом этаже торгово-развлекательного центра. Основу гастрономической концепции Gan bei составляют более 200 блюд индокитайской кухни, адаптированных под европейский вкус. Их дополняют блюда из других азиатских регионов - Японии, Вьетнама, Тайланда и Непала. В меню ресторана будут сезонные предложения, большой выбор блюд для детей, планируются также различные акции. Кроме того, в ресторане можно будет заказать блюда на вынос и доставку. Повара Gan bei - из Индии и Непала. Они проходят тщательный отбор и специальное обучение в известной кулинарной школе в Нью-Дели.

Успешная работа по привлечению новых операторов - результат работы обновленной управляющей команды. Управляющим директором ТРЦ стал президент PRAKTIKA и Союза торговых центров Беларуси, России, Казахстана Булат Шакиров, который уже много лет работает в нашей стране и имеет успешный опыт реализации проектов в сфере управления и развития торгово-развлекательных центров.

 

Самым заметным периодом работы группы компаний PRAKTIKA в Беларуси было сотрудничество с ТРЦ Galleria Minsk. PRAKTIKA стала управляющей компанией данного объекта весной 2019 года. Сотрудничество продолжалось до 2022 года. За это время белорусским покупателям стало доступно более 10 новых брендов. В результате торговый центр успешно пережил спад в период пандемии COVID.

 

В состав управляющей команды ТРЦ Palazzo вошли и опытные белорусские специалисты, которые также ранее успешно реализовывали проекты в других крупных торговых объектах. Среди них:

Мария Мелешко, менеджер по аренде. Ранее работала в компаниях «Евроторг», NAI Belarus, ТРЦ Galleria Minsk и др.;

Павел Борсуков, менеджер по аренде. В его «портфеле» - более 1000 сделок в коммерческой недвижимости, участвовал в открытии и заполнении топовых ТРЦ Минска, имеет 7-летний опыт работы в ТРЦ Galileo;

Виталий Подскребкин, консультант по вопросам аренды. Практик в области аренды, маркетинга и управления коммерческой недвижимости. Имеет опыт реализации более 10 проектов, среди которых - ТРЦ OldCity, Triniti (Гродно), Бобровский (Мозырь), DiaMond City (Минск). Региональный представитель Союза торговых центров Беларуси, России, Казахстана по Республике Беларусь;

Кристина Стасюк, консультант по маркетингу и рекламе. Победитель премии Global Retail Real Estate Awards (GRREAt) в номинации «Лучшее продвижение объекта в социальных сетях». В 2021 году была экспертом международной выставки MAPIC по продвижению ТРЦ в условиях пандемии за счет интегрированных кампаний с арендаторами и партнерами. За 10 лет работы в Беларуси подготовила к открытию и продвигала несколько ТРЦ: Gallery Grand (Брест), OldCity (Гродно), Центральный (Барановичи), Galleria Minsk (Минск).

 

Цель новой стратегии по развитию ТРЦ Palazzo - обеспечить 100% заполняемость торгового центра, увеличить доходность объекта, создать привлекательные условия для арендаторов, усилить концепцию путем привлечения новых интересных брендов.

10 Булат Шакиров

 

  

- В сегодняшней непростой ситуации, когда ряд крупнейших компаний сворачивают свою деятельность, а активность потребителей не увеличивается, очень важен профессиональный подход к выстраиванию концепции торгово-развлекательного центра. Без помощи профессионалов и активного привлечения новых брендов сегодня ТРЦ невозможно выжить на рынке, - отмечает управляющий директор ТРЦ Palazzo Булат Шакиров.

 

 

 

 

 

11 Logo Palazzo

  ТРЦ Palazzo открылся в октябре 2019 года. Он расположен в Минске по ул. Тимирязева, 74А и представляет собой современный многофункциональный комплекс, спроектированный по международным стандартам. Общая площадь ТРЦ - 55 тыс. кв. м. Под развлечения здесь отдано более 17 тыс. кв. м., что также полностью соответствует современным мировым трендам в торговых центрах такого уровня.

 

 

 

12

13

14

16

Благодаря новой концепции развития ТРЦ Palazzo увеличивает пул операторов
Note NAN 0 votes