Галина ЗИМИНА

Начало весны не радует нас погожими деньками - за окном моросящий дождь, ветер, туман и тучи. Погода заставляет обратить внимание в первую очередь не на модные блузки и юбки, а на верхнюю одежду. Минусовая температура однозначно диктует возвращение на модные подиумы плащей, курток и пальто.

vesna

К выбору следует отнестись серьезно, ведь эти предметы гардероба обычно покупаются не на один сезон. Поэтому хотелось бы, чтобы они и радовали глаз, и прослужили подольше, и из моды не вышли до следующей весны. Итак, что будем носить?

Именитые модельеры предлагают нам разнообразные «фишки» и «изюминки», свойственные временам года. Например, в этом сезоне надо носить исключительно зеленое, а в следующем - красное. Вчера было модно мини, а завтра будет макси. Весной актуально кружево, а летом предпочтение отдается шелку. Как оставаться на гребне модной волны и не потеряться в бесчисленном количестве предложений? Как выбрать самое-самое яркое? На что обратить внимание в магазинах? Предлагаем вашему вниманию обзор главных трендов верхней одежды нынешней весны - пальто, плащи и куртки...продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}