Марина ГУЛЯЕВА

Дочернее предприятие ОАО «МТЗ» MTZBELARUS Traktor работает в Польше всего полтора года. За это время оно организовало поставки продукции холдинга «МТЗ-ХОЛДИНГ» на местный рынок, практически с нуля организовало дилерскую сеть, охватывающую все области Польши, организовало сервисное и гарантийное обслуживание наших тракторов.

belarusy

О том, как представлена продукция холдинга и каковы перспективы реализации тракторов Belarus на польском рынке в 2016 г., рассказал председатель правления MTZ BELARUS  Traktor Александр КАБЗАРОВ.

- В середине 2015 г. в одном из интервью вы отметили, что планируете вдвое увеличить численность своих дилеров. Удалось?

- Мы очень серьезно относимся к выбору дилеров, ведь, как известно, без налаженной товаропроводящей сети у продаж нет перспектив. За 2015 г. их количество выросло в 2 раза - сегодня реализацией тракторов «Беларус» на территории Польши занимаются 11 дилеров, с которыми строго оговариваются правила и условия работы, предполагающие продвижение и узнаваемость марки Belarus на местном рынке.

- Легко ли находить дилеров? С какими проблемами сталкиваетесь при этом?

- Если говорить о самом процессе поиска, то в этом очень помогают местные специализированные выставки. Их посещают представители различных компаний, заинтересованные в расширении ассортимента своей продукции. А вообще, до 40% рабочего времени я с сотрудниками провожу...продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}