fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 651.

Ирина Киеня

Психологи давно доказали, что временная смена видов деятельности и жизненных декораций позитивно влияет и на здоровье, и на работоспособность человека. А сколько креативных бизнес-идей может прийти в голову отдохнувшему мозгу! Тем более что и удобный повод предоставляется - Новый год и рождественские каникулы. Помочь с выбором интересных вариантов досуга мы попросили директора одного из столичных турагентств Любовь ЕРМАКОВУ.

За границу: к Санте, Йоулупукки и хамону
Вариант 1. Скандинавия и Балтика, Лапландия. В последние годы особенно актуальны программы «Скандинавско-балтийского коктейля» - Эстония, Литва, Латвия, Швеция, Финляндия. При выборе этого направления немалую роль играет тот факт, что там спокойная политическая и экономическая ситуация, что сейчас туристы ценят все больше.

В турагентствах можно найти различные программы, в основе которых - комбинация различных городов Балтики и Скандинавии, а также комфортное путешествие на пароме. Цена вполне приемлемая: 5-дневная программа Таллинн - Стокгольм - Рига обойдется в 200 евро на человека...продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}