fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 651.

Дина СТАРОВОЙТОВА,
директор ООО «АЭК», председатель Совета по бухгалтерскому учету и аудиту ОО «БСП», Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сегодня в Беларуси вновь обсуждается вопрос о необходимости введения института налоговых консультантов, сторонники которого активно ссылаются на международный опыт. Однако, по мнению специалистов, это решение не панацея и может привести к очередному увеличению административных расходов на бизнес.

Налоговый консультант: взгляд аудитора
В современных условиях развития экономики страны высокими темпами развивается и налоговое законодательство. Объектом пристального внимания и острых дискуссий являются вопросы регулирования налогообложения и практика его применения.

Объекты налогообложения постоянно меняются, что делает эту проблему актуальной не только для Беларуси, но и для других стран. Важная роль при этом отводится налоговым специалистам, которые консультируют налогоплательщиков по вопросам соблюдения требований налогового законодательства, помогают ориентироваться в обширной информации и оперативно реагировать на изменения, происходящие в данной сфере. Но пока не выработаны четкие правила их работы, отсутствует...продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}