fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 651.

Стас ВИДОВ

Человек приходит устраиваться на желанную работу, но уже в холле его голос почему-то становится робким, в горле образуется комок и куда-то улетучивается былая уверенность. Как побороть неуверенность в себе в любой ситуации, как всегда быть услышанным, а также, какие упражнения можно делать в домашних условиях и почему всем мужчинам изначально повезло с голосом больше, чем женщинам? На эти и другие вопросы нашего журнала ответила тренер по технике речи и актерскому мастерству Анна ИВАНОВСКАЯ.

- В жизни нам часто задают неудобные вопросы, на которые нужно быть готовым ответить. Причем уверенно, и желательно, чтобы при этом голос не выдал нашего волнения. Ведь степень свободы голоса показывает степень свободы тела человека в целом.

И хотя я не профессиональный психолог (сейчас работаю ведущим тренером по технике речи на телеканале «Беларусь 1», где занимаюсь с ведущими и корреспондентами, преподаю актерское мастерство и этикет в одном из агентств моделей и веду тренинги по управлению голосом), но с уверенностью могу сказать, что мне знакомы многие проблемы, с которыми...продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}