fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 651.

Анастасия ВАЩЕНКО

Короля играет свита
Г.Козинцев, театральное правило

Современные российские и зарубежные экономисты, менеджеры выделяют человеческий капитал в отдельный производственный ресурс, который при должных организационных, технологических и коммуникационных условиях увеличивает эффективность предприятия на 20%.

Вопрос важности человеческих ресурсов все чаще приобретает актуальность в процессе организации деятельности предприятия. Руководитель не может и не должен лично контролировать весь спектр возникающих вопросов, возникающих в результате повседневной работы. Его задача - организовать процессы управления предприятием так, чтобы оно функционировало самостоятельно и лишь изредка требовало вмешательства топ-менеджера.

Предприятие, управление которым построено по такому принципу, имеет будущее и способно выжить в любой рыночной ситуации, так как руководителю хватает времени для построения стратегии и поиска устойчивых и выгодных партнерских отношений.

Для организации успешной деятельности предприятия одного таланта и способностей руководителя недостаточно, большое значение имеют человеческие ресурсы, которыми обладает субъект хозяйствования... продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}