Лучший строительный продукт года

В историческом и культурном сердце Минска, под сводами концертного зала «Верхний город», 8 сентября прошла торжественная церемония награждения победителей 12-го Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года».
 
Заслуженных титулов удостоились лучшие производители строительных материалов, технологий и услуг. Награждены 72 предприятия стройотрасли, 96 наименований продукции и услуг были отмечены как лучшие в своей категории.
 
Впервые экспертами определен абсолютный победитель конкурса. В 2015 году «Гран-при» удостоилось ЗАО «Завод полимерных труб» - крупнейший производитель трубопроводных систем.
 
Республиканский конкурс «Лучший строительный продукт года» проводится в Беларуси на протяжении уже 12 лет. С момента своего основания проект остается единственным в республике специализированным конкурсом, в основе которого лежит профессиональная экспертиза продукции и технологий строительного назначения. За период существования проекта на нем была представлена продукция свыше 450 предприятий - как отечественных (их большинство), так и зарубежных.
 
Генеральным партнером конкурса в 2015 году выступило РУПП «Гранит» - крупнейший производитель экологически чистого гранитного щебня в Европе. В 2014 году предприятие нарастила поставки продукции на внешний рынок до 3,2 млн т, что стало экспортным рекордом за многолетнюю историю предприятия.
 
Официальный партнер конкурса-2015 ОАО «Завод керамзитового гравия г. Новолукомль», основанный в 1977 году, является сегодня одним из крупнейших в Европе производителей керамзита и изделий из него.
 
Инжиниринговым партнером конкурса выступило предприятие РУП «Белстройцентр» - одна из ведущих организаций в области инжиниринга в системе Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь и отрасли в целом.
 

Генеральный партнер

Лучший строительный продукт года

РУПП «Гранит» – крупнейший производитель экологически чистого гранитного щебня в Европе

 

Официальный  партнер 

Лучший строительный продукт года
ОАО «Завод керамзитового гравия   г.Новолукомль»

 

Инжиниринговый партнер  

Лучший строительный продукт года
РУП «Белстройцентр»

Лучший строительный продукт года        

Оргкомитет конкурса
Тел./факс: +375 (17) 237-85-96
+375 (29) 182-80-10
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.stroykonkurs.by

{jcomments on}