fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 651.

КОНЪЮНКТУРА ЦЕН. РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ (УСЛУГ)
В целях ускорения оборачиваемости запасов готовой продукции (товаров) и денежных средств определяется порядок принятия в исключительных случаях решений о реализации товаров (работ, услуг) ниже себестоимости государственными организациями и хозяйственными обществами с долей государства в уставном фонде.

Такой порядок применяется при реализации на территории Республики Беларусь и за ее пределами товаров собственного производства организациями-производителями по сниженным с учетом конъюнктуры рынка ценам (тарифам), в том числе с учетом предоставленных скидок. Не распространяется порядок на товары, на которые установлены фиксированные цены (тарифы).

Разрешение также действует для организаций, осуществляющих оптовую и (или) розничную торговлю на территории Республики Беларусь, в отношении товаров отечественного производства по сниженным с учетом конъюнктуры рынка ценам, уровень которых складывается ниже цен их приобретения, за исключением товаров, на которые ... продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}