Леди Босс - 2015

«Леди Босс-2015» - Ольга Рачко

14 июня прошел финал конкурса «Леди Босс-2015», организаторы которого сумели сохранить интригу до оглашения результатов голосования авторитетного жюри. В итоге победительницей стала Ольга Рачко, директор и соучредитель ООО «Антикризисное управление».

Как отметила организатор проекта Светлана Зере, благодаря сильнейшему составу участниц, лучшему, что взяли из предыдущих сезонов проекта, а также новым идеям команды, удалось вывести проект на принципиально новый уровень. Именно поэтому можно сказать, что победительницами стали все 12 участниц конкурса, проводимого уже 4-й год подряд. В подарок они получили бесценный опыт, который выведет их на новую ступень бизнес-развития, и настоящих подруг - лучшую компанию в подъеме по лестнице успеха!

Победительница О.Рачко, кроме почетного звания главной бизнес-леди года, получила в подарок подвеску, усыпанную 86 черными и белыми бриллиантами, разработанную ювелирной компанией Zorka специально для «Леди Босс-2015». Ей также достался специальный приз - интервью от журнала «Директор». Не остались без цветов и подарков от организаторов и партнеров конкурса и остальные участницы, ставшие победительницами в 12 номинациях, лучше всего отразивших их человеческие и деловые качества.

Леди Босс - 2015

Подробности финала проекта-2015 на LADY.TUT.BY
Следите за новостями на LADY.TUT.BY!

{jcomments on}