fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 651.

Андрей ФАЛЮК, Алексей ЦЕЛЮК, Григорий КУЗЬМИЧ

Пока данный вид техники - диковинка на наших дорогах (если не считать троллейбусы). Но все меняется… Обнадеживает, в частности, стабильное год от года удешевление электромоблей. Попробуем подсчитать экономическую целесообразность их использования в нашей стране.

Дефицит топлива и связанный с этим рост цен на энергоносители, а также общемировое стремление беречь окружающую среду заставляет все чаще искать альтернативу двигателю внутреннего сгорания. В новостях то и дело мелькают статьи об усовершенствованных разработках электромобилей.

Использование таких машин более не кажется какой-то заоблачной перспективой. Крупные автомобильные концерны вкладывают сотни миллионов долларов, для того что- бы быть первыми и инновационными в этом сегменте, и их конкуренция приносит хорошие плоды.

Электромобили давно уже не называют автомобилями «будущего». Сегодня мы переживаем «третью эру» их использования. Популярность электромобили набирали не только на фоне роста цен на нефть, но и за счет ... продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}