Марина НОСОВА

Который уже раз в новейшей истории нашей страны приход нового года знаменуется ощутимым изменением валютного курса. Это объективно усложняет работу субъектам хозяйствования, особенно если девальвация  не имеет четкого прогнозного горизонта, как сейчас.

девальвация

Экспресс-опрос, проведенный журналом «Директор», ожидаемо зафиксировал озабоченность директорского корпуса происходящим в белорусской экономике. Мы не будем приводить особо эмоциональные ответы респондентов о том, что они близки к разорению (были и такие). Отметим также, что многие отказались беседовать на данную тему опять-таки по причине крайней озабоченности происходящим. Остановимся на наиболее предметных и конструктивных высказываниях.

Генеральный директор ОАО «Лидское пиво» Аудриус Микшис:
- На текущий момент мы не готовы прогнозировать развитие белорусского пивного рынка. Очевидно, что государство будет прилагать усилия по стабилизации ситуации, сложившейся как на валютном рынке, так и на рынке экспорта и импорта. В зависимости от того, какие меры будут предприняты, мы примем решение, стоит ли ... продолжение читайте в печатной версии журнала

{jcomments on}