Валерий ЖУК

Введение в эксплуатацию группой компаний ООО «Белинтертранс» новой автомойки стало приятным событием для владельцев легковых и грузовых машин. Она располагается в Минском районе в д. Касынь - в удобном доступе как для столичных автомобилистов, так и для жителей других регионов.

Многочисленные маркетинговые исследования отмечают острый дефицит услуг по мойке автомобилей. И до сих пор ни рынок с его стремлением заполнить ниши, ни административный ресурс в виде отраслевых программ не смогли решить насущную проблему. Среди правительственных документов, пожалуй, только Программа развития сети автозаправочных станций в Республике Беларусь на период до 2015 г. предполагает создание некоторого количества моек для оказания смежных услуг с АЗС.

В любом случае строительство группой компаний ООО «Белинтерстранс» современного моечного комплекса можно только приветствовать. Собственник и руководитель диверсифицированного бизнеса Вячеслав Довнар в публичных выступлениях не раз указывал на необходимость создания в стране развитой транспортной инфраструктуры. Новый объект стал практическим вкладом бизнесмена в решение государственной задачи. Он выполнен по высоким техническим и экологическим нормам безопасности, соблюдение которых лично проконтролировали председатель Минского райисполкома Петр Ярмош и начальник районного отдела архитектуры и строительства Валентин Дроздов.

В Касыни услуги предлагаются сразу на двух линиях. На первой - установлена автоматическая портальная мойка для грузовых автомобилей в том числе днища Maxi Wash Vario, на второй - портальная моющая установка Christ Primus C-150 для легковых автомобилей. Таким образом, «умыться» могут практически все типы автотранспорта: легковушки, автобусы, грузовики, тракторы и даже автопоезда. Производительность установок - от 8 до 10 автомобилей в час в зависимости от выбранной моечной программы. Последние также представлены в широком спектре: от ручной мойки (самообслуживания) и автоматической пенно-активной до помывки агрегатов, уборки салонов и механической мойки цистерн. Всего используется 6 автоматических программ. А для легковых автомобилей, помимо прочего, предлагаются современный автошампунь и холодный воск.

Достаточно демократичными оказались и цены (см. таблицу), что не только приятно удивит будущих потребителей, но и в будущем положительно скажется на ценовой конъюнктуре всего столичного региона в сегменте услуг автомоек.

ООО «Белинтертранс»
223044, Минский район, д. Касынь
Тел. 017 505 97 17
mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.bitrans.by
Мойка работает с 8.00 до 20.00 ежедневно без выходных

Наименование услуги  Стоимость, руб.
 Автоматическая портальная мойка для легковых автомобилей «PRIMUS» С150
 Программа 1. Шампунь, холодный воск  25 000
 Программа 2. Шампунь, холодный воск, обдув  35 000
 Программа 5. Активная пена, воск, 2 раза обдув  55 000
 Ручная мойка с автошампунем без сушки (смыв под давлением, с автошампунем)  35 000
 Мойка двигателя  50 000
 Ручная мойка (самообслуживание) с автошампунем, смыв под давлением  25 000
 Портальная мойка для грузовых автомобилей MaxiWash Vario
 Седельный тягач с полуприцепом     250 000
 Полуприцеп  150 000
 Автобус  200 000
 Грузовой микроавтобус  100 000
 Пенно-активная мойка грузовых автомобилей
 Автомобиль без прицепа грузоподъемностью до 5 т  160 000
 Трактор, грейдер, грузчик грузоподъемностью свыше 5 т  330 000
 Покрытие воском седельного тягача  50 000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{jcomments on}