fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 651.

Все мы стремимся к идеалу, и порой эта дорога растягивается на долгие годы. А вот путь Сергея ГРОНДЫ был коротким и стремительным. Рожденный возглавляемым им предприятием бренд «Идеал» стал своего рода эталоном кондитерской продукции, которая радует и взрослых, и юных потребителей. А это значит, что и они с помощью СООО «Первая шоколадная компания» смогли прикоснуться к идеалу.


Основополагающий принцип, которого придерживается предприятие при производстве шоколада и шоколадных конфет - достижение высокого качества на каждом этапе производства. Все сырье для изготовления шоколада и конфет тщательно проверяется по целому ряду показателей. Одно из требований - никаких генетически модифицированных продуктов.
Шоколад изготавливается на современном оборудовании по оригинальной швейцарской технологии, которая включает в себя, например, такие операции, как конширование (длительный - до 24 ч - процесс, в результате которого из шоколадной массы испаряется лишняя влага, улетучиваются остатки дубильных веществ, а вкус становится более нежным, «тающим»), темперирование (быстрые изменения температуры шоколадной массы что снижает вероятность «поседения» шоколада при хранении).


В 2005 г. в компании внедрена система менеджмента качества ISO 9001-2001, а спустя 4 года она одной из первых в республике получила право маркировки продукции знаком «Натуральный продукт».
Дистрибуционная политика на внутреннем рынке республики предполагает работу через Торговый дом «Идеал» - собственную полноценную сбытовую структуру компании, которая располагает складскими площадями, автотранспортом и штатом торговых агентов в столице, во всех областных центрах Беларуси, а также в Барановичах и Пинске.

Сегодня ассортимент продукции содержит 17 видов шоколада и более 25 разновидностей конфет, выпускаемых под зарегистрированной торговой маркой «Идеал». Значительная часть изделий экспортируется, причем вслед за рынком России освоены такие страны, как США, Литва, Израиль, Канада, Кыргызстан, Туркменистан, Абхазия. Особенно следует отметить отгрузки в Молдову, которые переросли в дилерский договор и регистрацию торговой марки «Идеал» на территории страны.

 
В числе последних новинок - драже с натуральными орехами разных видов, апельсиновые и лимонные «корочки» в шоколаде, шоколадные массы с уменьшенным содержанием сахара и увеличенным - какао-продуктов.
Недавно разработан новый дизайн упаковки для экстра-горького, горького и десертного шоколада, где содержание какао-продуктов составляет 80, 62 и 52% соответственно, а также молочного шоколада с целым миндалем и лесным орехом. Новые образцы являются более изящными и тонкими. Однако при этом «Идеал» сохранил свою узнаваемость.
Редакции стало известно, что 4 ноября Сергею Калистратовичу Гронде исполняется 55 лет. Мы присоединяемся к поздравлениям коллектива, искренне желаем создателю «Идеала» здоровья, благополучия и побольше весомых плодов от деятельности на посту генерального директора СООО «Первая шоколадная компания».

 СООО «Первая шоколадная компания»
 224025, г. Брест, ул. Катин Бор, 105
 Тел.: 0162 29-81-97
 e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
 www.ideal.by

{jcomments on}