fbpx

HR-премия «Черный лебедь» впервые проводится в международном формате. Сбор заявок на участие в профессиональном конкурсе продолжится до 30 апреля 2021 года.

 

черный лебедь

 

Российские эксперты отмечают смелые идеи своих белорусских коллег. Развитие систем обучения за счет внедрения онлайн-форматов, нестандартные решения в сфере управления талантами и формирование партнерских экосистем– далеко не полный перечень того, чем могут гордиться HR-профессионалы Беларуси.

 

HR-премия «Черный лебедь» организована консалтинговой группой BITOBE и проводится только раз в четыре года. Ее цель – отметить неожиданные и нестандартные проекты в области управления персоналом, оценить высокий профессионализм номинантов, а также их умение принимать решения, меняющие отрасль.

 

Участие в конкурсе – бесплатное. Подать заявку можно на официальном сайте премии, прикрепив презентацию своего HR-проекта. В первом туре профессиональное сообщество оценивает проекты онлайн-голосованием на сайте. Во втором туре происходит распределение проектов по номинациям и оценка экспертным жюри. Главными критериями отбора являются результативность представленного HR-проекта для бизнеса и оригинальность реализованных решений.

 

Церемония награждения состоится 29 июня 2021 года в Санкт-Петербурге. Организаторы отмечают, что формат церемонии во многом зависит от эпидемиологической обстановки. Участникам, которые не смогут посетить церемонию в очном формате, предоставят возможность подключиться онлайн.Таким образом, у всех будет шанс познакомиться с лучшими кейсами и практиками на территории стран СНГ.

 

«Если сравнивать с 2017-м годом, то HR-профессионалам стало легче защищать оригинальность своих решений, ведь таких вызовов не было никогда, и почти каждый представленный проект воистину уникален… Это же обстоятельство значительно усложнило задачу для экспертного жюри. Поэтому важно показать в своей презентации конкретный измеримый результат», –советует глава Оргкомитета конкурса Виталий Сафронов.

 

Отметим, что подать на конкурс можно только завершенный HR-проект, реализованный в период с 1 января 2018 года по 30 марта 2021 года. Вопросы, связанные с участием и партнерством, можно задать непосредственно руководителю Оргкомитета HR-премии «Черный лебедь» Виталию Сафронову: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 

Организационный комитет HR-премии «Черный лебедь»

 

Международная HR-премия «Черный лебедь»: лучшие проекты Беларуси примут участие в конкурсе
Note NAN 0 votes