fbpx

VI ежегодная Конференция «Технологии защиты информации и информационная безопасность организаций» «IT-Security Conference - 2020» состоялся 24-26 ноября в онлайн-формате и собрала на своей площадке более 420 специалистовв области защиты информации, информационных технологий и других смежных секторов.

IT Security Conference 2020

«Конечно, ничто не заменит личного общения в рамках живых конференций, в формате которых была представлена IT-Security Conference на протяжении предыдущих пяти лет.

 

Но, с учетом сегодняшних реалий, решение провести мероприятие на онлайн-площадке было необходимым для безопасности участников.

 

1 Хижный Майсейшн НБ РБ

 

Удобный формат проведения без разделения на параллельные секции, сбалансированная программа с актуальными темами, отличное сопровождение спикеров и доступ к видеоматериалам и презентациям после мероприятия сделали ее востребованной и качественной несмотря на изменение формата» - прокомментировал Хижный Василий Игоревич, начальник Управления защиты информации Национального банка Республики Беларусь.

 

2 Красилевич и ведущий

 

На протяжении трех дней насыщенной программы участники Конференции смогли познакомиться с новейшими разработками, представленными партнерами мероприятия, услышать о достигнутых результатах и дальнейших планах регуляторов, посетить 7 тематических секций, познакомиться с экспертными докладами в области кибербезопасности и защиты информации, а также задать интересующие вопросы спикерам.

 

«IT-Security Conference-2020 уже не первый год является важным и полезным мероприятием в сфере информационной безопасности в Республике Беларусь, которое нацелено поддерживать профессиональной дискуссией развитие ИТ-отрасли нашей страны в данном направлении.

 

3 Трио С терра

 

В ходе конференции обсуждены основные направления и стратегии развития в области информационной безопасности и защиты информации в стране. Как всегда, значительный интерес вызвали доклады и ответы на вопросы представителей регуляторов, которые представили пояснения по изменению законодательства в части построения систем защиты информации организаций и обеспечения безопасности электронного обмена финансовыми данными. Живое обсуждение (не первый раз) вызвало определение места кибербезопасности в процессах обеспечения информационной безопасности при цифровой трансформации деятельности коммерческих компаний и организаций, вопросы безопасности облачных сервисов и облачные сервисы безопасности, вопросы защиты информации в КВОИ» - отметил Анищенко Владимир Викторович, Председатель Комитета по информационной безопасности Научно-технологической ассоциации «Инфопарк».

 

4 Микрофокус 1

 

Организаторы IT-SecurityConference-2020 выражают особуюблагодарность компании «NCC Group» - Генеральному партнеру Конференции, hoster.by -Облачному партнеру, Деловым партнерам мероприятия: компаниям «IBA Group»,beCloudВирусБлокАда», «Компит ВАД», «С-Терра Бел», «MicroFocus» и «Либрасофт».

 

Покупка видеозаписей Конференции будет доступна в ближайшее время. Следите за информацией на сайте мероприятия.

 

Устроитель мероприятия - ЗАО «Инфопарк-проект» it-event.by.

 

VI Конференция IT-Security Conference - 2020» покорила онлайн-пространство
Note NAN 0 votes