fbpx

20, 21 и 22 октября 2020 года пройдет Международная онлайн-конференция«Эффективные закупки и поставки 2020. Новая реальность», которую организовывает компания IPSM (International Procurementand Supply Management).

 

IPSM online conference 2020 ru1

 

16 экспертов-практиков из 10 стран мира поделятся собственными кейсами, в том числе успешными наработками во время корона-кризиса.

 

Руководители и специалисты по закупкам, коммерческие директора, директора по производству и логистике, менеджеры профильных направлений – 400+ участников в этом году соберется в онлайне для обсуждения изменений в закупках и цепочке поставок в период Covid. 

 

Марина Трепова: «Мир меняется, меняется и подход к закупкам. IT-технологии, цифровая трансформация, устойчивое развитие (sustainability), прозрачность и аутсорсинг закупок – тренды, без которых современную сферу закупок уже не представить. В 2020 мир сильно изменился. Мы уделяем особое внимание управлению рискам и непрерывным поставкам, безопасности сотрудников и клиентов, управление взаимоотношениями с поставщиками и стабильности бизнеса».

 

В программе конференции: 9 выступлений, 3 панельные дискуссии, 4 практические сессии.

 

Виктория Кравченко: «Высокий уровень Первой конференции обязывает держать планку. За год мы посетили Digital Procurement World в Амстердаме и CIPS Supply Management Awards 2019 в Лондоне, чтобы найти практиков с интереснейшими темами.


Пандемия и карантин повлияли на формат и контент конференции, но не затронут качество.  Мы расширили линейку спикеров, которые поделятся свежайшими кейсами за весну-лето 2020».

 

Стоимость билетов:

1 день (20, 21 или 22 октября) – $195
3 дня (20, 21 и 22 октября) –$495
VIP-пакет – $895

 

Практические воркшопы можно купить отдельно. Каждый участник получит индивидуальную ссылку на вход.Самые внимательные участники, клиенты и подписчики найдут промокоды для скидок на билеты социальных сетях компании IPSM и в рассылках партнеров.

 

Лучшие мировые эксперты по закупкам и SupplyChain на международной онлайн-конференции в октябре 2020 года
Note NAN 0 votes