fbpx

С C 20 по 25 июля ProWomen By при поддержке ПРООН в Беларуси проводит Business & Career Week.

BCW afisha horizont 30

В рамках мероприятий недели приглашаем вас 23 июля с 17:00 до 18:00 присоединиться к онлайн-презентации исследования о том, как COVID-19 повлиял на бизнес и какие стратегии и решения выбрали предпринимательницы, чтобы снизить влияние пандемии на их дело. 

 

На презентации можно будет узнать о том, какие стратегии сработали для разных бизнесов, как небольшим компаниям удалось пережить кризис и что из опыта других можно применить в своем деле.

 

Вы узнаете:

  • С чем столкнулся бизнес и кто легче пережил пандемию
  • Что предприняли собственники в первую очередь и как адаптировались к новым условиям
  • Какие нестандартные решения придумали предпринимательницы
  • Какие “узкие места” бизнеса удалось увидеть благодаря пандемии
  • Какие форматы работы останутся в бизнесе навсегда
  • Какие прогнозы делают предпринимательницы и чего ожидают в ближайшем будущем

 

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://bit.ly/32sJWP8 

Всем, кто не сможет присоединиться в прямом эфире, будет доступна запись.

 

Исследование проводилось в июне 2020 некоммерческой организацией для женщин-предпринимателей ProWomen By в партнерстве с Международной финансовой корпорацией (IFC). Всего были проведены 35 интервью с основательницами бизнеса из разных городов Беларуси.

 

Мероприятие проходит в рамках Business & Career Week – серии бесплатных воркшопов, лекций и интерактивных сессий для развития бизнеса и карьеры. Увидеть полную программу можно на сайте: http://prowomen.by/business-and-career-week/

 

ProWomen By – некоммерческая организация, которая поддерживает девушек, увлеченных идеей своего дела. ProWomen By привлекает экспертов, чтобы дать девушкам необходимые практические инструменты для запуска и развития своего бизнеса, и помогает наладить нужные бизнес-связи. Ежегодно ProWomen By проводит более 40 воркшопов, лекций, мастер-классов и тренингов для поддержки и вдохновения женщин.

 

IFC – международный финансовый институт, входящий в структуру Всемирного банка – является одним их ведущих инвесторов в частный сектор Беларуси, который уже вложил свыше 850 миллионов долларов в реализацию 60 проектов. Краткосрочное и долгосрочное финансирование IFC способствовало открытию новых рынков, развитию внешней торговли и повышению доступности финансирования для белорусского бизнеса. При этом IFC содействует созданию таких рынков для частного сектора, где экономические и социальные возможности в равной степени предоставлены женщинам и мужчинам.

 

Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) является ведущей организацией ООН, борющейся c несправедливостью, вызванной нищетой, c неравенством и изменением климата. Работая с широкой сетью экспертов и партнеров в 170 странах, мы помогаем создавать интегрированные, долгосрочные решения для людей и планеты. Узнайте o нас больше на сайте by.undp.org или присоединяйтесь на @UNDP.

 

Что помогло предпринимателям пережить пандемию: узнай на Business & Career Week
Note NAN 0 votes