7 декабря конкурс стартапов “День Инвестора” собрал более 300 гостей.

 

День инестора пост релиз11

 

Состязание проводится уже в третий раз, и призвано популяризировать стартап-движение, способствовать созданию комфортной среды для развития инвестиционного климата в стране.

 

В этом году, в полуфинале на суд экспертов было представлено 20 проектов. В финал прошли 9 стартапов.

 

Представлять свои проекты перед инвестиционным советом будут:

 

Михаил Астрейко «BusinessPayments»;

Дмитрий Савченко «NovoPOS»;

Вячеслав Вербицкий "Omm.fm";

Дмитрий Зеневич “Enjoy.ai”;

Артем Радаман “RoadKit”;

Руслан Хамидулин и Егор Дубровский “Filmustage”;

Евгений Полещук "CleanTraffic";

Алексей Баразна “ALBO”;

Дмитрий Соловьёв "MyParamedic".

 

Зрители “Дня Инвестора 2019” смогли оценить выступления спикеров.

 

Татьяна Ярош рассказала о том, "Как акселератор помогает конкурировать на рынке США". Дмитрий Кайгородов - основатель стартапа “Kuoll”, выступил с темой: “Как мы отказались от 2 млн$ и профакапилистартап”, а операционный директор платформы “StringersHub” - Юрий Таболин поделился тем, как “убедить инвесторов дать 500 тыс$”.

 

Также, все гости мероприятия имели возможность получить экспертный совет у члена палаты налоговых консультантов Малевич Татьяны Львовны, и поучаствовать в розыгрыше сертификата на обучение иностранному языку от школы “Streamline”.

 

Мероприятие "День Инвестора" проводится общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).