Самурайская игра® – это тренинг по лидерству, который проходит в формате обучающей игры.

 

В своей основе имеет как традиции восточных единоборств и кодекс средневековых самураев, так и современные технологии в области лидерства, управления и повышения личной эффективности.

 

Аналогов Самурайской игре®в Беларуси нет. А в мире этот тренинг успешно проводится на 4-х континентах планеты с 1977 года и входит, в том числе, в программы МВА при Университете Сан-Франциско и Институте Вест-Пойнт (США), а также в международную программу EmbodiedFacilitatorCourse.

 

Многие мировые организации строят свои эффективные команды, применяя Самурайскую игру®. Срединих: ALKATEL USA, Verizon Wireless, Federal Rezerve Bank, AT&T, Nokia, AIESEC International, the United Nations Secretariat, the US Army, Roche Corporation, Walt Disney Corporation Mexico, Alcatel-Lucent.

 

Ведет тренинг в Минске Марина Бондаренко (Москва), бизнес-тренер, тренер международной сертификационной программы EmbodiedFacilitatorCourse, преподаватель программы «Игровые технологии в развитии и обучении» ИПП НИУ ВШЭ.

 

Марина

 

Среди прошедших Самурайскую игру®у Марины Бондаренко, такие компании, как:ООО «Сентинел», ПАО «МГТС», ПАО «Ростелеком», «Банк Хоум Кредит», компания «Tegra» (Литва), LKF-Group (Китай).

 

Кому будет полезен тренинг:

 

TOP-руководители компаний

Директоры и руководители HR-департамента

Владельцы бизнеса

Руководители разного уровня

Рядовые сотрудники, проектные команды.

 

Что вас ждет?

 

IMG 4616

 

Вы соприкоснетесь с атмосферой, передающей мир средневековых японских самураев с их представлением о чести и достоинстве, ценностях и обязательствах, единстве тела и духа.

 

IMG 4617

 

Испытаете себя в символических сражениях двух самурайских армий*. Это будут непредсказуемые и захватывающие ситуации, которые повторяют то, что вы проживаете ежедневно в бизнесе, профессии, семейной и личной жизни.

 

IMG 4618

 

* В тренинге нет физически сложных заданий. В нем могут участвовать все, независимо от физической подготовки или комплекции.

 

Каждый «самурай» столкнется со своими привычными моделями поведения, часть из которых, безусловно, результативна, а часть — неработающие концепции и реакции, снижающие как личную, так и командную эффективность.

 

И это будет возможностью осознанно понаблюдать за собственными действиями и бездействием, а также глубоко задуматься о том:

 

* На каких принципах и ценностях я строю свою жизнь и иду к успеху?
* Насколько я честен сам с собой и готов решительно действовать для достижения своих целей и получения желаемого?
* Насколько эффективно я принимаю решения и способен достигать результата в условиях неопределенности и жесткого давления?
* Какова моя внутренняя сила, и как я способен ее использовать для достижения победы?

 

Пройдя тренинг, вы научитесь:

 

  • эффективно проявлять лидерские качества
  • работать в команде, опираясь на ценности компании
  • четко расставлять приоритеты
  • сохранять спокойствие в условиях стресса и внешнего давления
  • использовать скрытые возможности, фокусировать внимание на главном
  • достойно принимать поражения
  • преодолевать страх

 

Результаты, полученные в ходе игры, не заканчиваются по завершении тренинга. Накопленный опыт показывает, что еще долгое время человек, пребывая в различных ситуациях, обнаруживает новые эффективные решения, начало которым было положено в его Самурайской Игре®.

 

Для компаний тренинг решает задачи лояльности и вовлеченности сотрудников, их нефинансовой мотивации и повышения продуктивности, стрессоустойчивости, осознания персональной ответственности за процесс и результат, снижения конфликтов и построения эффективной коммуникации внутри команды.

 

Подробнее о тренинге, условиях участия, отзывах участников можно узнать на сайте: http://samuray.tilda.ws/

 

Приглашаем к участию в открытом формате Самурайской игры® 28 – 29 сентября 2019.

Либо вы можете заказать тренинг в корпоративном формате для своей компании или группы компаний.

 

Контакты координатора в Минске:

+375445565657 Марианна Семешко

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Программа TheSamuraiGame® защищена авторским правом © 1977 GeorgeLeonard, права принадлежат TheLeonardFamilyTrust. Все права защищены.  Торговое название "TheSamuraiGame®".