fbpx

В связи с продолжением пандемии и усугублением кризисных явлений в экономике материалы авторов и экспертов редакции будут открыты до 31 мая.

 

Доступ к материалам1

 

Традиционно полный объем информационного контента журнала «Директор» был доступен только подписчикам печатной и электронной версий. На сайте издания большинство материалов публиковалось в сокращенном варианте.

 

С конца марта мы приняли решение: размещать на ресурсе www.director.by полные версии почти всех материалов, подготовленных нашими авторами и экспертами. За исключением небольшого количества наиболее сложных в подготовке и имеющих узкую нишевую специфику обзоров, которые в полном объеме по-прежнему будут доступны только подписчикам.

 

Для подписчиков также сохранится приоритет по срокам получения информации. Им будут доступны материалы очередных номеров журнала на несколько дней раньше, чем остальной читательской аудитории.

 

Журнал «Директор» будет стараться и дальше поддерживать своих подписчиков, а также всех руководителей и сотрудников компаний, работающих в удаленном доступе, находящихся в вынужденном отпуске или в условиях карантина. В зависимости от развития ситуации в экономике и обществе в конце мая мы примем решение относительно порядка доступа к публикациям на сайте в июне-июле.