Своеобразный «золотой мир» бизнеса стал героем созданного художником Владимиром Цеслером календаря «Белкантон Групп». Золотой кофе, золотые скрепки, золотой принтер…

now1y

Сфотографированные для календаря арт-объекты были покрашены в золотой цвет в мастерской известного белорусского кастомайзера мотоциклов Юрия Шифа. Процесс занял около недели. При этом использовалась специальная краска, которой красят элитные кастомайзинговые мотоциклы, существующие в единственном экземпляре. Съемку для календаря произвел фотограф Андрей Щукин.

«Над идеей мы работали вместе с владельцами «Белкантона». В названии компании и всех ее брендов присутствует слово «тон». В результате мы, в честь 25-летия «Белкантона» покрыли привычные нам вещи благородным металлом, создав «золотой мир», - рассказывает В. Цеслер.

В самой компании подчеркивают: концепция календаря в том, что каждый ее клиент чрезвычайно дорог и достоин эталонных продуктов золотого уровня.

Сейчас созданные художником арт-обьекты находятся в музее «Белкантон Групп», а календари компания дарит своим друзьям и клиентам.

Belkanton Group – крупнейший в Беларуси дистрибьютор канцелярских и офисных товаров.