А хотя бы и в «Песочницу»! Именно здесь 30 декабря каршеринг Anytime устраивает футуристический новый год. Оранжевая елка и Дед Мороз на арендованных санях – праздник, в котором вековые традиции переходят в современные тренды, начнется в состоится в 13 часов.

now25

«Мир изменился до неузнаваемости, но новогодние праздники у нас проходят, в большинстве своем, так же, как и 10, 20, 40 лет назад. Мы решили если не сломать традиции, то добавить в них современности. И удивить гостей», – отмечают в компании.

Всех секретов «елки будущего» организаторы не раскрывают – обещают сюрпризы. Но с удовольствием рассказывают, что елка будет нестандартного цвета. Ведь мир становится ярче, а оранжевая ель – это же так красиво!

Следует новым трендам и главный персонаж праздника – Дед Мороз. Соблюдая традиции, он прибудет на праздник на санях. Но… на арендованных. Таким образом организаторы подчеркивают, что наступает век sharing economy – экономики совместного использования вещей, что позволяет сократить затраты. Кстати, в сани запрягут сразу 220 лошадей! Каким образом – приходите и узнаете сами.

Развлечения и конкурсы также будут представлять микс привычного и нового. Привычного Снеговика заменит Чеширский кот, вместо лотка «горячие пирожки» установят современный фудтрак «Шалёны кныр» (и еще 7 фудтраков), а побороться за подарки от Деда Мороза можно будет соревнуясь на меткость, скорость и оригинальность.

На интерактивном азотном шоу гости смогут почувствовать себя Дедами Морозами: ведь с помощью этого газа можно заморозить что угодно буквально за доли секунды.

Изюминкой праздника станут «машины желаний» - и каждый гость сможет наклеить на них снежинку со своим новогодним пожеланием. Которое, как известно, обязательно сбудется.

Источник: коммуникационное агентство «Драйв-Медиа»