Этими важными принципами уже более четверти века руководствуется в своей деятельности компания «ФАРМЭК».

ФАРМЭК

Продукция предприятия благодаря основному преимуществу - идеальному соотношению цены и качества - стала хорошо узнаваемой на рынке и получила признание специалистов-профессионалов ведущих отечественных и зарубежных предприятий и организаций. Среди них ПАО «Газпром», ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», ЗАО «Газпром Армения», ОАО «Мосгаз», ГУП «Москоллектор», ПАО «Ростелеком», ПАО «Мосэнерго», ПАО «МОЭК» и др.

НП ОДО «ФАРМЭК» разрабатывает и производит приборы с учетом внешних и внутренних факторов рынка и запросов потребителей. Предприятие принимает активное участие в международных специализированных выставках, где проводятся встречи с партнерами и специалистами, которые используют и обслуживают оборудование компании.

Ассортимент продукции НП ОДО «ФАРМЭК» содержит как проверенные временем и хорошо зарекомендовавшие себя приборы, так и новые разработки. Предприятие постоянно занимается инновациями, поисками новых решений. Например, недавно представило на рынке новинку - портативный газоанализатор ФП34, многофункциональный прибор нового поколения. Используется на объектах систем газораспределения, теплоэнергетических и телекоммуникационных объектах, предприятиях водоснабжения и нефтяной промышленности.

Еще одна новая разработка компании - «Прогресс» ФК-01. Это прибор, предназначенный для поиска под слоем грунта подземных коммуникаций, определения траектории их заложения и глубины залегания, а также диагностики состояния изоляционного покрытия с определением степени износа. Область применения: предприятия нефтегазового комплекса, объекты теплоэнергетического комплекса, водоснабжения и водоотведения, службы ЖКХ, строительные организации и т.д.


Справка «Директора»

Созданное в 1990 г. научно-производственное предприятие «Фармэк» (НП ОДО «Фармэк») является ведущим в СНГ производителем приборов газовой безопасности: промышленных стационарных и портативных газоанализаторов, течеискателей, бытовых сигнализаторов, индикаторов утечки горючих и токсичных газов, измерителей давления газа, трассоискателей и другой продукции.


Благодаря тесному сотрудничеству с партнерами, продукция компании «ФАРМЭК» достойно представлена на рынках Российской Федерации, Казахстана, Армении, Узбекистана, Кыргызстана, Украины и Молдовы.

Качественное и быстрое выполнение работ по ремонту и настройке - основа концепции обслуживания. Для создания новых сервисных центров «ФАРМЭК­» организует бесплатное обучение специалистов организаций, применяющих его оборудование.

За годы успешной работы предприятие зарекомендовало себя надежным партнером, которому можно доверять. В компании постоянно расширяют перечень производимой продукции, совершенствуют процесс работы с клиентами и гарантируют полноценное выполнение принятых обязательств.

ФАРМЭК ФАРМЭК

«Прогресс» ФК-01 - поисково-диагностический комплекс, способный определить ось трассы металлических коммуникаций, силовых кабелей и труб с катодной защитой, а также ось трассы неметаллической коммуникации при наличии в ней токопроводящей жидкости или металлической струны.

ФАРМЭК

ФП34 - взрывозащищенный прибор, сочетающий функции:

- газоанализатора, способного измерять концентрацию от 1 до 6 (одновременно до 5) компонентов - метана, пропана, угарного и углекислого газов, кислорода и сероводорода;

- течеискателя газа (поиск утечки горючих газов метана и пропана);

- измерителя давления газа.

НП ОДО «ФАРМЭК» оказывает следующие услуги:

1) подбор газоаналитического и газосигнализирующего оборудования с учетом требований заказчика и особенностей производства;

2) консультации по вопросам, связанным с правилами эксплуатации переносных газоанализаторов, сигнализаторов газа, индикаторов утечки газа, течеискателей, измерителей давления газа и сервисного оборудования;

3) качественное выполнение работ по ремонту и настройке приборов;

4) предоставление сертификатов об утверждении типа средств измерений;

5) оперативное предоставление ремонтной документации;

6) обучение специалистов по профессиональному обслуживанию приборов на материально-технической базе компании;

7) помощь при выборе организации, осуществляющей монтаж и установку электронного оборудования.

Борис РОГОЗИН