Алексей БЕЗВЕСЕЛЬНЫЙ

В детстве Виктория даже не думала, что когда-то будет учиться в престижных вузах Америки и Европы, станет успешной бизнес-леди. Ведь она росла и воспитывалась в обычной советской семье, жила в малосемейке, ходила в минскую школу…

ВикторияАМЕРИКА, ЕВРОПА…
В 1994 г. после 9-го класса героиня нашей статьи поступила в Торговый колледж на факультет «Технология приготовления пищи». «На этом выборе настоял отец, который считал, что женщина должна уметь вкусно готовить, - рассказывает В.Аверьянова. - Правда, профессиональным поваром не стала, но эти навыки пригодилась в дальнейшем». Спустя четыре года, получив первый диплом о среднем специальном образовании, Виктория поступила в БГЭУ на факультет «Туризм и гостиничное хозяйство». Правда, проучилась там всего год: успешный бизнесмен Юрий Аверьянов отправил 19-летнюю дочь учиться в США.

«В 1999 г. я уехала в Америку, где два года проучилась в Бостоне в колледже на факультете «Гостиничный и ресторанный бизнес», - вспоминает собеседница. - Потом перевелась учиться в Швейцарию, на тот же факультет в Люцерне, где в 2002 г. получила второй диплом - о высшем образовании».

Однако оставаться в сытой Европе не захотела и поехала ... (продолжение читайте в печатной и пдф- версиях журнала)

{jcomments on}