Магия кейтеринга

Анастасия МАЗУРКЕВИЧ

Конференции, семинары, презентации уже давно стали неотъемлемой частью развития бизнеса и эффективным инструментом расширения деловых связей. Для достижения максимально положительного результата подобные мероприятия прерываются кофе-паузами и завершаются банкетом или фуршетом. Организация последних - дело ответственное, поскольку любая ошибка может испортить впечатление партнеров и негативно сказаться на репутации компании-организатора. Решить все проблемы поможет кейтеринг, или выездное ресторанное обслуживание.

Основное преимущество кейтеринга - исключительная мобильность: проведение VIP-мероприятий, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, пикников возможно в любом удобном для вас месте. Это может быть офис или другое помещение, любое место на природе вне зависимости от времени года и суток. При этом уровень сервиса - как в хороших стационарных ресторанах.

Компания «Мэджик Кейтеринг»предлагает комплексность услуги. С учетом пожеланий и возможностей бюджета заказчика составляется индивидуальное меню. Кстати, на выбор предлагается редкостное разнообразие блюд из всех кухонь мира. Для истинных гурманов - работа под заказ, например, на выбранный торт можно нанести фотографию или логотип вашей компании, а недостающие продукты даже привезти из московских гастрономических бутиков.

Под комплексностью услуги подразумевается также и оформление выбранного вами помещения под единый стиль мероприятия и его характер. Заботу о наличии и доставке необходимой мебели, столовой посуды, шатров от дождя, а также еды и напитков и, естественно, обслуживающего персонала (поваров, официантов, барменов) берет на себя компания «Мэджик Кейтеринг». Все блюда готовятся «на базе» и доставляются на место проведения мероприятия в специальных герметичных термоконтейнерах. При необходимости, использованная посуда моется в передвижных мойках. А после окончания мероприятия весь инвентарь убирается как по мановению волшебной палочки.

По мнению специалистов, чтобы получить максимальную отдачу от заказа услуги кейтеринга, лучше предоставить как можно больше информации. Например, лучше всего сразу и точно уведомить о точной дате проведения мероприятия, профессиональной принадлежности гостей и самой компании-заказчике, количестве приглашенных, их предпочтениях, а также о том, насколько обстановка должна быть формальной или наоборот. Однако и «горящие» мероприятия также будут проведены в срок и по высшему разряду несмотря на то, сколько гостей будет на вашем банкете или фуршете: 800 или 1200 и более.

Мероприятие обсуждается во всех мелочах и, конечно же, учитывается бюджет, который может быть потрачен на него. После этого специалистами кейтеринговой компании подготавливается план, утверждаемый заказчиком.

В процессе мероприятия могут использоваться самые разные неожиданные решения. Это эффектная подача блюд или напитков в виде логотипа вашей компании, пирамида из шампанского, а также замечательный десерт в виде шоколадного фонтана.

Если же думаете, что качественное выездное обслуживание стоит дорого, то ошибаетесь. Фуршет в исполнении кейтеринговой компании обойдется вам от 30 долл. с человека, а банкет - от 50. Причем большая часть денег пойдет на оплату еды  - вы можете быть уверены как в размере порций, так и в сохранности здоровья своих гостей. Поэтому, если вы бережете время и любите комфорт, значит кейтеринг - это именно то, что вам надо. Благодаря помощи специализированной компании «Мэджик Кейтеринг», мероприятие надолго останется в памяти гостей. И воспоминания будут приятными.

ООО «Мэджик Кейтеринг»

г.Минск, ул.Ванеева, 3
Тел.: (029) 117-81-20
Тел./факс: 266-19-28
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.magic-catering.by