В честь 20-летия со дня создания Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Минэкономики наградило Почётной грамотой этот бизнес-союз.

МССПиР получил наградыМССПиР удостоен награды Минэкономики Беларуси за значительный вклад в развитие предпринимательского сектора, частной инициативы и стимулирование деловой активности в Республике Беларусь, активное участие в развитии государственно-частного диалога в стране, организацию взаимодействия с предпринимательскими объединениями за рубежом.

Как сообщает пресс-служба МССПиР, вручая награду председателю Союза Владимиру Карягину, директор Департамента по развитию предпринимательства Мин экономики Пётр Арушаньянц отметил, что Союз, являясь одной из ведущих бизнес-ассоциаций страны, оказывает позитивное влияние не только на состояние дел в МСП столицы – его системная работа по совершенствованию делового климата положительно отражается на состоянии дел в МСП всей страны, способствуя развитию частного бизнеса в Беларуси.

- К своему юбилею мы получили поздравления от Постоянной комиссии по экономической политике Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Министерства антимонопольного регулирования и торговли, - сообщала Лилия Коваль, вице-председатель ОО «Минский столичный союз предпринимателей и работодателей». – Безусловно, это свидетельствует о признании наших заслуг как активного участника в частно-государственном диалоге, в работе ОКС при министерствах и ведомствах. Наш союз был инициатором и первооткрывателем такого программного документа как Национальная платформа бизнеса Беларуси, вокруг которого объединились и республиканские, и региональные, и отраслевые бизнес-союзы в совместной работе по улучшению делового и инвестиционного климата в Беларуси.

С юбилеем нас поздравили коллеги из бизнес-союзов, а также Мингорисполком,

Совет по развитию предпринимательства в Республике Беларусь и наши зарубежные партнеры: Республиканский союз работодателей Армении, Конфедерация «Европейские Предприниматели» - СЕА-РМЕ, Промышленно-торговая палата Белостока.

Считаю, что те награды и поздравления, которые мы получили к юбилею, много стоят, потому что они являются высокой оценкой нашей работы.