28 февраля - 1 марта в Минске прошла Международная конференция «Лидерство. Команда. Менеджмент», которую организовал Центр развития и роста «Альянс».

Майкл Бенг

В первый день конференции перед участниками выступили признанные эксперты в области переговоров - Майкл Бэнг, Светлана Зере, Владислав Утенин, Галина Сартан и Александр Самойлов.

Открыл мероприятие специальный гость - международный спикер Майкл Бэнг (США), эмоциональное выступление которого запомнилось многим. Он поделился секретами, как создать сильную и успешную команду в условиях жесткой конкуренции. При этом подчеркнул, что важное внимание следует уделять мотивации и компетентности персонала.

Продолжила конференцию руководитель белорусского портала LADY.TUT.BY Светлана Зере, которая рассказала о составляющих женского лидерства и том, как дамам сегодня можно преуспеть в жестком мире мужчин.

Выступление Владислава Утенина было посвящено корпоративным коммуникациям и управлению конфликтами, что позволило участникам на конкретных примерах уяснить, как и почему происходит разрыв шаблона в переговорах.

Галина Сартан рассказала об особенностях и специфике управления виртуальными командами, которые в последнее время становятся все более востребованными не только в IТ-сфере.

Первый день конференции завершило выступление Александра Самойлова, который затронул такую актуальную тему как «Самоэффективность лидера» и поделился с руководителями формулой ее повышения.

Второй день конференции был посвящен проведению тренинга на тему «Как договариваются лидеры», под  руководством М. Бэнга, В. Утенина, Г. Сартан и А. Самойлова. Участие в мастер-классах признанных переговорщиков позволило отработать реальные переговорные кейсы, проанализировать ошибки, снижающие результативность переговоров, и выявить у участников зоны личного роста, освоить на практике способы взаимодействия с клиентами разных психологических типов.

abf_6415.jpg
abf_6442.jpg
abf_6473.jpg
abf_6467.jpg
abf_6475.jpg
abf_6478.jpg
beng2.jpg
beng1
Previous Next Play Pause
abf_6415.jpg abf_6442.jpg abf_6473.jpg abf_6467.jpg abf_6475.jpg abf_6478.jpg beng2.jpg beng1

Подробнее о прошедшей конференции мы расскажем в следующем номере журнала «Директор».