В Беларуси открывает сезон первый дискуссионный англоязычный бизнес-клуб On Point. Первым гостем клуба станет международный эксперт в сфере управления торговой недвижимостью, создатель концепции торгового центра международного формата Dana Mall Гэри Барроуз.

 Поговорим о бизнесе. По-английски

Гэри Барроуз – управляющий партнер международного агентства по строительству торговых центров, центров отдыха ACR Partners (Великобритания). Его опыт работы в сфере торговой недвижимости – 28 лет. За это время он вел проекты в Великобритании, Центральной и Восточной Европе, СНГ, на Ближнем Востоке. С гостями клуба Гэри Барроуз поделится в том числе опытом работы в компании ACR International (Беларусь).

Как найти инвестора, чем увлечь девелопера, как подойти к разработке дизайна, как планировать и организовать работу торгового центра и грамотно управлять активами – об этом белорусские бизнесмены смогут поговорить с Гэри Барроузом.

Также на заседании клуба обсудят структуру аренды в сфере торговой недвижимости, поделятся опытом проверки благонадежности партнеров и рассмотрят ряд других практических вопросов.

А кроме того, члены клуба подискутируют на тему открытости Беларуси для международного бизнеса, также эксперт поделится мнением зарубежных инвесторов о нашей стране, расскажет насколько их восприятие отличается от реальности.

Завершится встреча неформальным общением на английском языке, а также гостей ожидают сюрпризы от партнеров клуба.

Дискуссионный бизнес-клуб On Point создан в рамках English Language Club Malberry Club. Он ориентирован на представителей белорусского бизнеса, нацеленных на получение постоянной практики общения на английском языке и на профессиональный нетворкинг.

Встреча с Гэри Барроузом состоится 3 ноября в 18.30 в помещении клуба ProGolf.