Могилевское отделение БелТПП при поддержке представительства БелТПП в КНР организует с 19 по 26 февраля визит представителей белорусских деловых кругов в Китай. Об этом сообщили в могилевском отделении БелТПП.

Цель поездки - обсудить вопросы по организации в Беларусь прямых поставок тканей (искусственных, комбинированных, шерстяных, шелковых и т.д.) для одежды и мебели, по налаживанию различных форм взаимовыгодного сотрудничества. Запланированы деловые переговоры с китайскими производителями и поставщиками по интересам белорусских участников, посещения китайских компаний и обширная культурная программа, в частности, посещение Великой китайской стены, Императорского дворца, телебашни "Восточная жемчужина" в Шанхае.

По договоренности с китайской стороной в белорусскую бизнес-группу должно войти не более 10 представителей различных компаний и предприятий. На сегодняшний день подтвердили свои заявки на участие семь, в числе которых ОАО "Спартак" (Гомель), ЧП "Камни" (Минск), торговый дом "Энергетик" (Гомель), ЗАО "Веснянка" (Могилев). "При этом некоторые из участников провели переговоры с представителями деловых кругов Китая и едут на бизнес-встречу с конкретными наработками и предложениями по сотрудничеству", - отметили в могилевском отделении БелТПП.

Заявки принимаются до 1 февраля.

 

БЕЛТА