5 декабря в ресторанном комплексе «Astoria Riverside» г. Минске состоялось вручение Республиканской бизнес-премии «Лидер года 2018».

lg 1На мероприятии присутствовали представители не только крупнейших белорусских организаций, но и управляющие малого и среднего бизнеса. Почётными гостями мероприятия стали представители дипломатического корпуса стран Латинской Америки, Евросоюза и ЕврАзЭС, представители министерств и ведомств, деятели искусств.

Премия «Лидер года» свидетельствует о признании достижений компаний в области производства продукции и услуг, расширения экспорта и импорта, внедрения инноваций, инвестиционной деятельности, реализации социальных проектов, способствует продвижению товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках, содействует развитию товарного рынка республики.

 

Обладателями Гран-при стали:

  1. СОАО «Коммунарка»
  2. ОАО «Минский молочный завод №1»
  3. ООО «Праймилк»
  4. УП «Новое радио»
  5. ИООО "ИнтерКомСтаил"
  6. ОАО "Туровский молочный комбинат"
  7. ООО "ЛибретикГрупп"
  8. УП "Минский хладокомбинат №2"
  9. ООО "МиаГен Медиа"
  10. Государственный бизнес-журнал «Дело» (РУП "Редакция журнала "Дело (Восток+Запад)"
  11. Государственное предприятие «Молочный гостинец»
  12. RICH CAT CLUB (ООО «Бонд 7»)
  13. Джаз-Клуб Евгения Владимирова и Владимира Карягина

 

Лауреаты премии:

  1. ОАО "Крион"
  2. СООО «Белсыр»
  3. ИП Хропик Анастасия Анатольевна
  4. ООО "Такси Алмаз 7788"
  5. ООО "Грин Тайм"
  6. ООО "БелБрайдТорг"
  7. ИП Балендо Павел Викторович
  8. ООО "ЭльПорта"
  9. ООО "ВерасГрупп"
  10. ООО "В ритме рекламы"
  11. Адвокатское бюро "Гиль, Хломко и Партнеры"
  12. ООО "Белвнешреклама" 
  13. СООО "ИПА "Регистр"
  14. Компания "PARTYFON"
  15. ИП Стельмах В.В.
  16. ООО «Дискаунтер путешествий»
  17. LIDBEER BAR
  18. ООО «Мастерская бизнеса»
  19. ОАО «Барановичский молочный комбинат»
  20. ООО «Алмаз-Люкс»
  21. ИП «Барро»

 

lg 2«В этом году премия проводилась в трех категориях: рынок, инновации, социальные проекты. Основные критерии присуждения – это положительные результаты финансово- хозяйственной деятельности, социальная значимость деятельности участника, развитие экспорта и импорта, развитие инвестиционной деятельности, внедрение инновационных методов в производство, качество товаров или услуг; и, несомненно, положительные отзывы потребителей. Мы работаем над тем, чтобы участие в нашей премии было значимо и престижно», – отметила председатель Оргкомитета, организатор премии Наталья Артеага Эрнандес.

Участие в премии дает возможность предприятиям обратить внимание потребителей на свои товары и услуги и подчеркнуть их высокое качество. Все победители могут использовать товарный знак «Лидер года» и знак «Белорусская марка» в рекламной деятельности, а также на упаковке продукции, отмеченной дипломами премии.

Премия присуждалась решением Экспертного совета, состоящего из представителей бизнес-сообществ, профильных министерств и ведомств, общественных организаций.

 


 

5 декабря в Минске пройдет третья церемония вручения республиканской бизнес-премии «Лидер года 2018».

 

2 Премия «Лидер года» свидетельствует о признании достижений компаний в области производства продукции и услуг, расширения экспорта и импорта, внедрения инноваций, инвестиционной деятельности, способствует продвижению товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках, содействует развитию товарного рынка республики.

Среди номинантов на получение престижной премии СОАО "Коммунарка", ОАО "Крион", ОАО "Туровский молочный комбинат", УП "Минский хладокомбинат № 2", ОАО "Минский молочный завод №1", ООО "Праймилк", СООО "Белсыр", ОАО "Барановичский молочный комбинат", ООО "Либретик" (Торговая сеть "Соседи"), ООО "Эльпорта", ООО "Белвнешреклама", ООО "В ритме рекламы" и др.

Мероприятие проводится при поддержке СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства» (организаторы – ООО «Остинформ», ООО «Деловой центр Конфедерации»).

Премия «Лидер года 2018» - это возможность не только продемонстрировать уровень своего бизнес-развития на локальном рынке, но и отличный способ рассказать о себе зарубежным покупателям и партнерам. Лауреаты премии могут использовать специальный товарный знак премии, указывая на заслуженную оценку своего бизнеса со стороны ведущих экспертов, которые входят в состав экспертного совета.

Генеральный партнер – ресторанный комплекс Astoria Riverside («Астория Риверсайд»).

Генеральные информационные партнеры: УП "Новое радио", РУП "Редакция журнала "Дело (Восток + Запад)" (Государственный бизнес-журнал "Дело"), ООО "МиаГен Медиа".

Мероприятие пройдет 5 декабря 2018 г. в ресторанном комплексе Astoria Riverside («Астория Риверсайд») по адресу: пр. Победителей, 116. Начало в 18.00.

Контактное лицо – Наталья Артега Эрнандес, тел. +375 (29) 333-57-65.

 

 


 

Приглашаем принять участие в конкурсном отборе на присуждение Премии «ЛИДЕР ГОДА 2018».

RKP1

Это мероприятие проводится ежегодно и свидетельствует о признании достижений субъектов хозяйствования в области социально-экономического развития.

Организаторы Премии «ЛИДЕР ГОДА» – ООО Остинформ», ООО «Деловой центр Конфедерации» при поддержке СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства» и Белорусского профессионального союза работников различных форм предпринимательства «Садружнасць».

RKP

Обладателями Гран-при Премии в 2017 г. стали СОАО «Коммунарка», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», ОАО «Могилевская фабрика мороженого» и другие успешные компании Беларуси. В ней участвовали как отечественные, так и зарубежные предприятия.

Для участия в конкурсном отборе необходимо:

Определить категорию, в которой планируете принять участие:

- Рынок: Производство продукции. Оказание услуг. Торговля. Экспорт. Импорт. Инвестиции;

- Инновации;

- Социальные проекты.

Предоставить в Оргкомитет заявку участника и заключить договор с Организатором премии ООО «Остинформ».

  1. Оплатить регистрационный взнос.

Регистрационный взнос включает:

- подачу заявки в любой категории и номинации Премии;

- награждение дипломами установленного образца и специальным призом Премии;

- предоставление пригласительных билетов на церемонию награждения;

- участие в проводимых Оргкомитетом пресс-мероприятиях;

- возможность размещения пресс-релиза и новостей участника на официальном сайте Премии www.lidergoda.by.

  1. Заполнить конкурсные документы (предоставляются Организатором).

dЛауреаты и обладатели специальных призов получат право использовать звание победителя и знак Премии «ЛИДЕР ГОДА» в рекламных целях, в т.ч. на упаковке продукции, отмеченной дипломами Премии, а также специальный знак Премии – «Белорусская марка». Он содержит уникальный для каждого участника QR-код, дающий возможность перехода на сайт компании-производителя.

Дополнительную информацию о Премии и условиях участия можно получить по телефону: +375-29-333-57-65 и на сайте www.lidergoda.by

Справки по тел.:

(017) 322 23 59, +375 (29) 311 48 53

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.www.rce.by