Что европейцу хорошо, то белорус не понимает. Часто это актуально при выстраивании деловых отношений с западными клиентами. Из-за разницы менталитетов и культурных особенностей эффективные в русскоязычной среде схемы продаж не работают. 

Активные продажи за границей с GRAND PARTNERS

Интенсивный тренинг от компании GRAND PARTNERS и Fox Hunt поможет разобраться, как обойти подводные камни при проведении активных продаж на европейском рынке.

Бизнес-тренер Ирина Рушмане, у которой за плечами 8-летний опыт обучения продажам в различных регионах Европы, расскажет, как определить потребности зарубежного клиента, построить с ним доверительные отношения и грамотно представить свое предложение.

В первый день тренинга участников научат адаптировать процессы продаж и переговоров под особенности менталитета западного клиента. Второй день тренинга планируется посвятить отработке полученных навыков. Язык мероприятия – английский.

Скучать слушателям не придется, ведь тренинг насыщен многочисленными практическими заданиями. Одно из упражнений, которое предстоит освоить участникам на встрече с Ириной Рушмане, − отработка навыков холодных звонков на рынок Европы. Столь ценный опыт наверняка будет полезен специалистам по продажам, менеджерам по работе с ключевыми клиентами и руководителям, чьи компании ведут дела с клиентами в ЕС или только начинают развивать это направление.

Более подробно ознакомиться с программой можно по ссылке