Знаменитый российский политик и музыкант, обладатель оригинального мощного вокала Евгений Тарло представил Минску свой новый музыкальный альбом.

Евгений Тарло

Презентация диска «Стервалюбовь» состоялась 12 марта в одном из самых модных и востребованных заведений белорусской столицы - клубе-ресторане JELSOMINO. Играющая светом и стеклом атмосфера, авторские угощения и изысканные вина пришлись по вкусу взыскательной публике, в числе которой: Народный артист Беларуси Владимир Гостюхин, Председатель Паралимпийского комитета Республики Беларусь Олег Шепель, знаменитый художник Андрей Смоляк, директор Национального исторического музея Беларуси Олег Рыжков, учредитель информационного портала Realt.by Александр Мартыненко и многие другие замечательные гости.

Основным и самым главным действием презентации стал концерт. Программу открыла своим нежным лиричным вокалом уникальная незрячая певица из Беларуси Патриция Курганова (участница проекта «Голос», лауреат международных музыкальных конкурсов). Настроение менялось, как по волшебству. И вот, в романтическую обстановку сцены ворвались зажигательными песнями воспитанницы театра песни Заслуженной артистки Беларуси Ирины Дорофеевой - группа «Красотки». Девушки подарили всем драйв и ощущение весны, предвещая выход главного героя презентации.

Евгений Тарло в Минске

Евгений Тарло появился на сцене с дружеским приветствием ко всем гостям. Он был весел и бодр, без тени усталости, не смотря на недавний перелет из Москвы. Так случилось, что пришлось лететь в день концерта и успевать «с корабля на бал». Вместе с ним в Минск прибыли его друзья, музыканты одного из лучших московских музыкальных коллективов «Другие». Уже несколько лет Евгений работает в тандеме с группой. В состав коллектива входят авторы музыки ко всем песням альбома «Стервалюбовь» - Александр Тюстин и Вадим Элик. Вадим не только музыкант, но еще идейный вдохновитель, автор песенных стихов. Также участие в создании альбома принимала белорусская поэтесса Анастасия Лебедева. Хочется отметить песню «Сон». Автор - Заслуженный артист России Юрий Богданов.

Евгений Тарло в Минске

Праздник в JELSOMINO получился на все сто процентов. Одна за одной звучали песни, увлекая всех присутствующих своими сюжетами. Оригинальная исполнительская подача Тарло воспламеняла эмоции и раскрывала сердца. Где-то в меру серьезная, а где-то даже немного «хулиганская», ироничная. Стоит отметить отличное качество звука и прекрасную работу технической команды во главе с Александром Боханом.

Вскоре на танцполе не осталось свободного пространства. Гости танцевали много и с удовольствием. А после концерта еще долго не отпускали Евгения. Автограф-сессия, вместо запланированных двадцати минут, продолжалась около часа.

Евгений Тарло в Минске

Творчество Евгения Тарло уже успело полюбиться многим ценителям хорошей современной музыки. На его счету такие яркие проекты, как трибьют-альбом песен Владимира Высоцкого «Мой Высоцкий», авторский диск «Иногда», музыкальная программа в тандеме с Эмиром Кустурицей. Но настоящий музыкант никогда не останавливается на достигнутом и находит новые источники вдохновения. Именно поэтому новый альбом Тарло «Стервалюбовь» покоряет новые города и страны.