Все для создания впечатляющего праздника и лучшие идеи для организации активного отдыха: от оформления зала и аренды яхт до презентации спецэффектов и тест-драйва новинок электротранспорта. Специализированная выставка индустрии развлечений FunExpo впервые собрала в Минске профессионалов отрасли из Беларуси, России и Украины. 

выставка индустрии развлечений FUN EXPO

В церемонии открытия приняли участие заместитель директора департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь Виталий Грицевич, проректор по научной работе Белорусского государственного университета культуры и искусств Виктор Языкович, директор выставочного унитарного предприятия «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты Евгений Введенский.

Участники Fun Expo 8-го и 9-го марта представили все основные направления современной индустрии развлечений – от технологий виртуальной реальности до летательных аппаратов.

Компания «LSD Electronics» (Россия) представила профессиональное оборудование для военно-спортивных игр: штурмовые и снайперские винтовки, пулеметы, излучатели, дымовые шашки, оптические прицелы, экипировку.

Белорусские компании предложили свои услуги по организации веревочных городков, скалодромов, детских игровых комплексов и полос препятствий («Turpoligon.by»), а также организации активных игр на свежем воздухе: лазертага, пейнтбола («LaserBattle.by»).

Аквабайк-клуб «Пиранья» презентовал новинку - плот-аттракцион Tarzan Boat, оборудованного горками, батутами и вышкой для прыжков в воду, который в апреле будет установлен на Цнянском водохранилище.

Яхт-клуб «Светром» не только предложил услуги по аренде яхт и катеров на Минском море, но и представил одну из яхт прямо во Дворце спорта.

Захватывающие полеты на паратрайке – трехколесной летающей тележке с мотором, винтом и парашютом – на высоте до 500 метров предложил спортивный клуб экстремальных развлечений «АкРАсила».

Десятки активностей продемонстрировало игровое пространство «QUVALDA»: спортивные и танцевальные виртуальные симуляторы, квесты, настольные игры, аэрохоккей, бильярд, электронный дартс.

Креативные идеи по организации праздников предложили сразу несколько компаний: студия «Nice» представила уникальные скульптуры изо льда, «Happy Box» - виртуальные граффити, а художники из креативной лаборатории «Xaos Nation» во Дворце спорта продемонстрировали создание красочных рисунков на теле флуоресцентными красками. 

16
78
81
84
119
167
175
221
243
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компания «SHOWplus Special Effects» (Украина) представила гигантские пневмокостюмы для детских и свадебных аниматоров.

Свои услуги по строительству тематических развлекательных центров и поставкам специализированного оборудования предложила «Восточно-Европейская компания», которая представлена на международном рынке индустрии развлечений более 20 лет.

Официальный дистрибьютор гироскутеров «SMART BALANCE» предложил всем желающим провести тест-драйв последних моделей гироциклов.

Услуги по украшению залов предложили студия декора «DecoTIME»  и компания «Topshar.by».

Компания «AromaClub.by» представила коллекцию более чем из 300 эксклюзивных ароматов для ароматизации ресторанов, магазинов, салонов красоты, казино, развлекательных центров.

Услуги по организации отдыха в живописных местах Беларуси предложили этнокультурный комплекс «Наносы - Новоселье» и экскурсионно-туристический комплекс «Аптекарский сад».

Посетители Fun Expo также получили возможность поиграть в panna-футбол (Football Freestyle Belarus), покорить скалодром, прокачаться в «МозгоБойне» и поучаствовать в живых квестах.

8 марта Дворец спорта превратился в масштабную праздничную площадку. В программе:

- выступление лучших кавер-бэндов Минска («25 кадр», «Ё-гурт», «Детройт»), группы «Радиоволна», финалистов национального отбора конкурса «Евровидение» - группы «LERMONT x JULIC» и певца Никиты Ходаса;

- перформансы и фрик-дефиле от экспериментального театра T(e)=Art;

- бармен-шоу от чемпиона Беларуси по флейрингу Гены Никанчика;

- выступление Tron Wheel Show: микс цирковых номеров, хореографии и светодиодного шоу;

- бугенг-шоу от оптического иллюзиониста Мартина Марта;

- впечатляющие трюки от театра мыльных пузырей «Блики».

Технический партнер шоу-программы – команда «Blackout Studio», отвечающая за организацию практически всех крупных концертов и телевизионных мероприятий в Беларуси.

Выставку сопровождала насыщенная деловая программа. Семинары и мастер-классы провели ведущие белорусские и зарубежные эксперты развлекательного бизнеса. Хэдлайнер деловой программы – Роман Михайленко, директор по развитию «QubicaAMF Russia & CIS» (Россия) – компании, которая диктует курс развития игры в боулинг по всему миру. 9 марта Роман Михайленко провел семинар на тему «Роль управляющего в работе развлекательного центра. Sales-mix развлекательного центра».

Выставка Fun Expo организована выставочным унитарным предприятием «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке Министерства образования Республики Беларусь и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.