12 июня состоялся финал проекта «Леди Босс-2016», организованного популярным интернет-ресурсом для женщин LADY.TUT.BY при поддержке генерального партнера - медицинского центра Антес Мед.

LADY BOSS-2016 - Ольга Пепенина!

В течение 5 лет «Леди Босс» помогает белорусским женщинам-управленцам заявить о себе и своем бизнесе на всю страну, благодаря грамотной пиар-кампании в ведущих СМИ. Несмотря на кризисный год, на одно место участницы в составе «Леди Босс-2016» претендовали 7 бизнес-леди, но конкурсантками стали сильнейшие.

Впервые в истории в пятом сезоне «Леди Босс» прошли два заграничных этапа: в Латвии и Литве. За каждый из них участницы получали баллы в зачетку - еще одно нововведение проекта этого года. Количество набранных очков влияло на выбор победительницы.

Не меньшую роль в определении лидера, конечно, сыграл и финальный вечер, на котором жюри во главе с учредителем медицинского центра «Антес Мед» - генеральным партнером проекта Дарьей Шиманской вынесло свой вердикт.

Судьи руководствовались несколькими критериями: баллы в зачетках, ролики «босс-муви» (короткометражные видеорассказы о компаниях участниц), материалы о прохождении всех этапов и дефиле.

Каждая бизнес-леди получила титул в своей номинации, а самая мудрая и опытная участница - Лилия Власова была названа коллегами по проекту «Леди Дружбой».

LADY BOSS-2016

После оживленной полемики жюри назвало имя победительницы - это директор частного консалтингового унитарного предприятия «Капитал Диалог» Ольга ПЕПЕНИНА! Помимо главного подарка - бриллиантовой подвески от компании Zorka - она получила титул ««Леди Нежность» и подарки от партнеров конкурса, в том числе медиаподарок - интервью в журнале «Директор».

Подробности проекта на LADY.TUT.BY