В Минске стартовали продажи билетов на тренинг Джордана Белфорта - легендарного брокера и предпринимателя, более известного как «Волк с Уолл-стрит».

Основатель одной из самых успешных брокерских контор в истории представит свою систему «Прямая линия убеждения», позволяющую добиться успеха, оставаясь в рамках морали и закона.

 

wolf big

В чем совершенно нельзя отказать Д.Белфорту, так это в таланте бизнесмена и уникальной эффективности. И, конечно, в здоровом цинизме хищника, из всех возможных стратегий выбирающего ту, которая гарантирует успех.

Основанная им в 1990-х брокерская фирма Stratton Oakmont достигла невероятных высот, зарабатывая более 50 млн долл. в год и привлекая инвестиции более чем на 1,5 млрд долл. для запуска 30 стартап-компаний. Промежуточный итог своей головокружительной карьеры он подвел в двух книгах: «Волк с Уолл-стрит» и «Волк с Уолл-стрит: охота на волка», опубликованных более чем в 40 странах и переведенных на 18 языков. История успеха Д.Белфорта вдохновила Мартина Скорсезе снять «Волк с Уолл-стрит» - фильм, мгновенно ставший настоящим блокбастером мирового значения.

Находясь на вершине успеха, Д.Белфорт совершил несколько ошибок, за которые ему пришлось дорого заплатить. Учтя этот опыт, «Волк с Уолл-стрит» продемонстрировал не только выдающийся талант бизнесмена, но и силу духа, разработав бизнес-систему «Прямая линия убеждения», которую он представит в Минске 5-6 ноября в «Минск-Арене».

Помимо вступительной трехчасовой лекции, в программу входят и углубленный тренинг профессиональной подготовки, призванный массово повысить продажи и маркетинговые результаты работы компании».

Подробности и запись на тренинг - на сайте  realwolf.by или по тел. +375 (25) 901-12-71.