С развитием современных технологий в офисе банка можно не появляться годами, а все платежи совершать через различные электронные сервисы. Недавно в BSB Банке появился новый сервис «24 на 7». Он позволяет бизнес-клиентам проводить платежи в любое время суток и без выходных.

Сервис «24 на 7»

В настоящее время такой сервис доступен только клиентам BSB Банка. Как сообщает Telegraf.by  со ссылкой на пресс-службу банка, площадка «24 на 7» дает возможность юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям выйти за рамки стандартного операционного банковского дня, который заканчивается в 16.30 в соответствии с графиком работы республиканской межбанковской сети (BISS).

Сервис «24 на 7» - бесплатный и доступен через системы «банк - интернет-банк» и «банк - интернет-клиент». Время прохождения платежей, совершенных в этой системе, составляет от 15 до 60 минут. К исполнению принимаются платежи, направленные в адрес клиента ЗАО «БСБ Банк».

Заместитель председателя правления банка Виталий Рябцев заявил: «Круглосуточные платежи - это дополнительное время для исполнения договорных обязательств, ускоренная оборачиваемость денежных средств, инструмент для повышения качества ведения бизнеса между предприятиями. Мы постарались создать полноценную финансовую площадку, которая даст белорусскому бизнесу возможность работать с большей отдачей и эффективностью». Он считает, что данная разработка специалистов имеет хорошую перспективу и окажет влияние на рынок банковских услуг в стране.