Белорусские авиаторы намерены оптимизировать стоимость билетов. Кроме того, для привлечения клиентов компания предлагает различные бонусы.

«Белавиа» держит курс на оптимизацию

«Продолжится оптимизация стоимости авиабилетов - это одна из приоритетных задач, поставленных обществом и правительством перед авиаотраслью» - заявил  заместитель премьер-министра Анатолий Калинин, выступая на совместном заседании палат Национального собрания Беларуси.

По мнению А. Калинина, отечественные авиационные организации с экономической точки зрения работают успешно. В течение последних пяти лет ежегодный прирост пассажиров, пользующихся услугами «Белавиа» увеличивается на 20-30%. За этот же период авиакомпания открыла свыше 20 новых направлений в регулярном сообщении. В начале ноября национальный перевозчик обслужил 3-миллионного пассажира.

Напомним, что в этом году национальный авиаперевозчик трижды проводил акции по продаже билетов со скидками. С 1 декабря 2016 г. компания предлагает бонус для любителей активного зимнего отдыха: бесплатный провоз одного комплекта спортивного снаряжения (лыжи или сноуборд) на все регулярные маршруты. Воспользоваться этой возможностью можно по 31 марта 2017 г. Как сообщает сайт авиакомпании, наличие спортивного снаряжения не повлияет на норму провоза бесплатного багажа.