26 октября в Национальном выставочном центре «Белэкспо» откроется 39-ая Международная выставка-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности «БелТЕКСлегпром. Осень 2016».

 

БелТЕКСлегпром. Осень 2016

Выставка давно стала традиционной, но в этом году организаторы обещают новый формат ее проведения. «БелТЕКСлегпром»  будет состоять из деловой программы, фэшн-блока и экспозиционной части.

«Для проведения деловой программы выбрано две площадки: «Марриотт Отель» - для руководителей организаций концерна «Беллегпром» и VIP гостей, НВЦ «Белэкспо» - для узкопрофильных специалистов предприятий и их структурных подразделений, - сообщила пресс-секретарь концерна «Беллегпром» Наталья Кравцова. - Деловой программой выставки предусмотрено проведение бизнес-платформы с участием представителей отраслевых Союзов Российской Федерации, Литвы, Италии и Бельгии. Также пройдет встреча в формате «В2В» представителей бизнес-кругов Италии, заинтересованных в развитии сотрудничества с белорусскими предприятиями легкой промышленности».

Напомним, что в концерн «Беллегпром» выходит 99 предприятия всех форм собственности. Недавно известное гродненское предприятие «Конте Спа» также вошло в состав концерна. Одним словом, «Беллегром» выпускает все: от перчаток и колготок до шуб и обуви. И выставка – одна из площадок, на которой налаживаются связи с поставщиками и потребителями, укрепляется внутриотраслевая кооперация, активно продвигаются отечественные торговые марки.

По традиции в рамках выставки состоится модный показ. В этом году публике и потенциальным партнерам будут презентованы меховые изделия, трикотаж, а также коллекция детской одежды и «Осень - зима 2016/2017» - одежда делового стиля для мужчин и женщин.

«БелТЕКСлегпром» – крупнейшая отраслевая выставка в Беларуси. В 2015 г. Кроме отечественных предприятий в ней приняли участие фирмы из Литвы, Украины, России, Турции, Польши.

Выставка «БелТЕКСлегпром. Осень 2016» будет работать с 26 по 29 октября.