На земле, в воде и в небе: белорусских бизнес-леди испытают на прочность. Где можно увидеть настоящие эмоции сильных женщин? Как поставить в тупик тех, кто привык всё держать под контролем? Что может заставить успешную бизнесвумен на три месяца забыть о работе?

Леди Босс 2017
Ответы на все эти вопросы даёт ежегодный проект о серьезном бизнесе с женским лицом «Леди Босс 2017». Проект представляет популярный ресурс для женщин LADY.TUT.BY при поддержке Альфа-Банка.

Организатор и руководитель проекта Светлана Зере:

- Проект «Леди Босс» для меня как ребенок. Который в этом году отпраздновал шестилетие и готов к встрече с новыми учителями и уроками. А значит, нужно не только поддерживать и помогать, но и прислушиваться к его мнению, придумывать для него приключения, развиваться вместе. Именно это мы и будем делать в «Леди Босс 2017».

Организаторы внимательно отнеслись к опыту прошлого года — так из жизни участниц проекта исчезли зачётки, где мы выставляли оценки за каждый этап, но появились эксперты — беспристрастные советчики и помощники, победительница «Леди Босс 2015» Ольга Рачко и давний друг проекта, блестящий адвокат Валерий Папакуль. Мы ввели ещё больше неожиданных этапов, которые выведут участниц из зоны комфорта, но зато позволят получить ощущения, которые они не забудут никогда. И, конечно, мы оставляем неизменным фундамент проекта — участницы смогут прокачать свои профессиональные навыки и деловые качества, получат крепкие партнерские связи и обширную клиентскую базу. Главное, быть к этому готовыми!

Светлана Зере

Участницы этого года — кто они?

Смелые женщины, которые справились с конкурсом на место в проекте — который год количество заявок в разы превышает число возможных участниц.

Это впервые не только владелицы собственного бизнеса, но и топ-менеджеры, коммерческие директоры крупных компаний. Леди, на плечах которых держатся целые корпорации, долго оставались в тени — но шестой сезон «Леди Босс» это исправит. Имена участниц проекта пока держатся в секрете, но скоро они будут объявлены на LADY.TUT.BY и в нашем издании.

Что их ждёт?

Приключение, которое редко случается в жизни женщины, независимо от ее достатка и социального статуса. Организаторы дадут участницам отдохнуть от рабочих стрессов и почувствовать себя сказочными героинями. Например, их ждёт светский ужин в самобытном и загадочном месте — Парке истории «Сула». Блюда старобелорусской кухни по уже забытым рецептам, изысканные наряды, звуки скрипки и жалейки…

Всё, чтобы участницы расслабились и получили полный спектр эмоций от предстоящих сюрпризов. А их в проекте будет предостаточно! Секретный этап в санатории европейского уровня «Ислочь-парк», «Чёрный» и «Жёлтый ящик». Что в них окажется — никто не знает!

Напомним только, что в прошлом году на этапе «Чёрный ящик» девушек без предупреждения и без сотовой связи отправили в чужом городе (Вильнюсе) обменивать сувенирные магниты на баснословные деньги. Кстати, им это удалось!

Леди Босс-2017

Справятся ли участницы этого года?
Испытывать их на прочность будут на земле, в воде и даже на небе! За время проекта девушкам нужно будет не утопить байдарку, стать капитаном яхты и — главное — попробовать себя в роли лётчика. Крепко держать штурвал, подниматься над проблемами, видеть перспективу — посмотрим, умеют ли всё это самые видные бизнес-леди страны.

Напоминаем, что на кону не только титул первой бизнес-леди года, но и уникальное ювелирное украшение — ставшая брендом подвеска-туфелька «Леди Босс», которую специально для победительницы сделает ювелирная сеть Alte. Следить за тем, как участницы проекта узнают новые стороны жизни, меняют себя и преодолевают этап за этапом вы можете на LADY.TUT.BY. Там вы найдете не только последние новости и полные фотоотчеты, но и всё закулисье самого красивого и популярного проекта о белорусском бизнесе.