Клуб строительных компаний создается в Беларуси. Объединение строителей, архитекторов, дизайнеров может поднять частное домостроение на более высокий уровень, повысить качество работ строительных организаций, помочь бизнесу действовать более эффективно и расти.

klub

Об этом сообщила Юлия Поржецкая, заместитель директора по выставочной деятельности выставочной компании «ЭкспоСистемс». Соорганизатором проекта выступает Константин Кононюк, частный архитектор, руководитель архитектурной мастерской Archimedes.

На строительном рынке работает множество компаний. Выбирай - не хочу. И все бы хорошо, если бы не одно «но». «На переправе лошадей не меняют…» - это не про стройку. Среднестатистическому заказчику приходится иметь дело в лучшем случае с десятком компаний. Эскиз мечты об идеальном доме бережно передается из одних «профессиональных» рук в другие. В результате заказчику приходится перебрать множество компаний, прежде чем находятся действительно компетентные специалисты.

В состав «Клуба строительных компаний Беларуси» войдут организации, которые оказывают услуги, связанные со строительством частных домов - архитектурные и проектные студии, организации, компании-застройщики, специалисты по отделочным работам, дизайну, благоустройству и т. д.

«Клуб строительных компаний Беларуси» будет полезен, прежде всего тем, кто планирует построить собственный дом. В клубе можно будет получить информацию о проверенных белорусских компаниях, работающих в сфере строительства и собрать бригаду компетентных подрядчиков, которые выполнят всю работу качественно и в срок.

 

Клуб для бизнеса

Есть у «Клуба строительных компаний» и другая сторона. Строительство частного дома зачастую ведется по принципу «пост сдал - пост принял». Проектировщики передают работу строителям, строителей сменяют мастера по отделке и т. д. Нередко случается так, что компания, принявшая эстафету, приходит в ужас от качества работ, выполненных предшественником. В стройке все взаимосвязано. И переделывать бывает уже слишком поздно. Строительный бизнес каждый день сталкивается с этим и многими другими вопросами. И мы готовы искать решения вместе.


К кому отправить клиента, который пришел не по адресу? Как получить приток новых теплых контактов? Как вести кросс-пиар активности и повышать эффективность своей компании в соавторстве с другими игроками рынка? Как найти достойного подрядчика? С кем из поставщиков материалов можно работать без неоправданных рисков? Кто из производителей владеет нужными технологиями?

Ответы на эти и другие вопросы можно найти в «Клубе строительных компаний Беларуси».


Почему клуб интересен бизнесу?


Среди преимуществ для компаний можно выделить следующие:

- создание партнерской базы контактов клиентов и обмен контактами между участниками клуба по договоренностям;

- формирование сообщества добросовестных подрядчиков;

- работа над совместными проектами в сфере строительства;

- обучение и консалтинг по актуальным темам;

- формирование общих договоренностей для успешной и более плодотворной работы на белорусском рынке строительных товаров и услуг;

- возможности заявить о своих товарах и услугах перед аудиторией специалистов.


Внимание!
Приглашаем руководителей и ведущих специалистов строительных компаний присоединиться к диалогу участников «Клуба строительных компаний Беларуси». Приглашаем даже тех, кто не является участником выставки, но работает в сфере строительных товаров и услуг. Встреча не носит рекламный или коммерческий характер. Только сотрудничество и эффективность! На встрече члены клуба будут обмениваться визитками, обсуждать и планировать стратегию совместной работы.


Первая
встреча членов «Клуба строительных компаний Беларуси» состоится в рамках выставок «Белорусский дом» и «АкваТермЭкспо. Открыта бесплатная регистрация для компаний.

Мероприятие состоится 18 октября в 12.00 на площадке выставок «Белорусский дом» и «АкваТермЭкспо» по адресу: г. Минск, Футбольный манеж (пр. Победителей 20/2)